Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service, aber beim Essen musste man vorsichtig sein.
Wir fanden das Hotel in Ordnung. Der Service war sehr gut, und man musste sich um nichts Sorgen machen. Nur mussten wir feststellen das die Hygiene, was das Essen angeht, nicht die beste sein konnte.
Klaus G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaubsort zum ausspannen
Schönes Hotel mit schöner Anlage, sehr freundlichem Personal mit gutem Service, gutem Essen und einem Anspruch auf einen vergleichsweise hohen Hygienestandard in allen Bereichen des Hotels.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sauber, aber die Zimmerzuteilung war enttäuschend.
Hotel war im Allgemeinen in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Leider haben wir nicht die gebuchten Zimmer erhalten, dies war sehr ärgerlich. Der Strand ist sehr schön und das Personal sehr bemüht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer, aber Betten und Essen könnten besser sein.
Schönes Hotel, Essens Auswahl okay Zimmer etwas in die Jahre gekommen Betten eher hart und quietschen beim drehen. Pool Mega, Strand durch das neue Hotel leider umständlich zu finden und zu lang der Weg
Irina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Unser Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war insgesamt wunderschön. Das gesamte Ambiente ist herzlich und einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und auch beim Essen hatten wir eine große Auswahl für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Besonders möchten wir Omar Sabanig und Mohammed Said hervorheben. Ihre Unterstützung, Freundlichkeit und Fürsorge haben unseren Aufenthalt noch angenehmer…
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Paar Urlaub
Toller Strand tolles Essen leider nur eine Bar für abends was ich sehr schade finde ohne leichte Musik deswegen würde ich ich persönlich das Hotel nicht mehr buchen da f halt mir persönlich die Leichtigkeit abends mal Tanzabend oder ähnliches ansonsten ist das Hotel top
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein langjähriger und erfreulicher Aufenthalt im Hotel
Wir kommen seit 27 Jahren in das Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Service an Bar, Restaurants und Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.
H.O.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer deluxe gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im EG mit Blick zum Pool. Die Größe des Zimmers ist aber irgendwie nicht größer als ein Doppelzimmer. Bei Nachfrage, wo denn nun der Unterschied liegt, sagte man uns: die Betten im Familienzimmer sind etwas breiter als die Betten im Doppelzimmer. Das war einwenig enttäuschend. Also bitte genauer hinsehen beim buchen.
Mohamed
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im HotelIch lebe in Deutschland und empfehle jedem, das Sindb
Ich war vom 6. bis 22. Oktober im Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Zimmer, Strand und Personal waren sauber. Zimmer 1104
NadiaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle dieses saubere Hotel am Roten Meer
Sehr gute HotelSuper Hotel am Roter Meer sauber und guter Essen.zimmer ist auch sehr sauber und sehr schön. Sonne ist sehr schön und gutes wetter