Nie wieder dieses Hotel! Finger weg!
Der Zustand des nur 5 jahre alten Hotels ist wirklich sehr schlecht! schon als wir angekommen sind wollten wir in ein anderes Hotel. Die gesammte lobby hatte immer einen sehr ekligen muffigen geruch. Die Anlage an sich ist sehr heruntergekommen. Bei nacht sieht ja alles wirklich ganz schön aus jedoch bei Tage offenbart sich der Graus. Es sind insgesamt 2 hotels die genutzt werden können. Mit der Sauberkeit nimmt man es hier ansolut nicht genau. Ich kann nicht verstehen wie jemand diesem hotel etwas positives geben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Agyptenurlaub 2011
Dieses Hotel entspricht in vollem Umfang einem 4 Sterne Hotel und ist auf dem besten Weg zum fuenften Stern. Hier wird jeder Urlauber zuvorkommend und sehr freudliche bedient. Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder, was schon genug aussagt.
Erwaehnen moechten wir auch Mohamed aus dem Servicebereicht.
Jerderzeit bediente er uns zuvorkommen und erfuellte uns jeden Wunsch.
Vielen Dank dafuer.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Positive ist…
Sindbad Hotel & Aquapark
Das Hotel war in einem guten Zustand, jedoch nicht der Kinderspielplatz.Dieser hatte sehr viel abgebrochende Teile und war eigentlich nicht begehbar.Der Weg zum Strand war einige Meter.Beim Essen und freundlichkeit habe ich keine schlechte erfahrung gemacht.Das Zimmer war in Ordnung, jedoch sehr klein.Wir waren mit 2 Erwachsenen und 5 Kinder dort und hatten zwei kleine Doppelzimmer.Im grossen und ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden und würde dies auch weiter empfehlen.
Einmal und kein zweites Mal
das 6stöckige Hotel ist ganz in Ordnung.Der Zustand und die Sauberkeit ist völlig ausreichend.Keine größeren Mängel gesehen.es gibt drei Aufzüge die wie ich erlebt habe durch Stromausfall (2x) stehen bleiben.Außerdem Vorsicht beim Aussteigen aus dem Lift da der Aufzug keine Ebene zur Etage hat.
Im Hotel befinden sich zu 75% Russen,viele Niederländer und ein paar Deutsche.
Auf die Russische Nation wird vor ALLEM sehr geachtet.Sind wie Götter im Hotel und die Angestellten machen fast alles für Sie.Benehmen sich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes und unfreundliches Hotel!
Sehr unfreundliches Personal,Pool nicht sauber !!! Essen naja Tische und Besteck arg verschmutzt !!!! Getränke Automaten wurden beim Essen ausgeschaltet da das Personal überfordert war, warum weis keiner !!! ???
Nicht viele konnten Deutsch !!! Wenig Deutsche !!!! Massagen waren SUPER und nicht teuer !!! Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.. Rutschen waren nicht an im Hotel darauf keine Antwort warum !
Tolles Hotel fuer die ganze Familie
Super freundliches und hilfsbereites Personal, grosse Anlage mit vielen Freizeitmoeglichkeiten, alles in allem ein wunderschoener und erholsamer Urlaub. Sehr weiterempfehlenswert :)
Super Hotel! Nur die Russen haben genervt
Ein riesiege Poolanlange mit super Poolbar,alles ist gepflegt und sauber.
Die Gartenanlage ist auch top gepflegt,jeden Tag sind Gärtner unterwegs und sorgen für Sauberkeit.Die Flure und Gänge der Außenanlage werden mehrmals am Tag gereinigt.
Das Hotel ist in Ordnung. Man kann hinfahren, wenn man keine riesigen Ansprüche hat.
Wunderschöner Urlaub ohne Abstriche!
Das Hotel würde ich eher als tolles Kinderparadies beschreiben!
Animation für Groß & Klein.
Beheizter Kinderpool nebenan ein Pool mit künstlichen Wellen, für die größeren & erwachsenen tolle Rutschen. Spaß ist vorprogrammiert!
Wir waren im Resort untergebracht, die Zimmer waren geräumig, Kleiderschrank groß genug um seine Sachen unterzubringen, Betten gemütlich und auch das Bad wieß keine Mängel auf.
Das Hotel ist sehr weitläufig .. auf der Resortseite ist man direkt im Aquapark, wenn man etwas Ruhe möchte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unterhaltsamer Aquapark
Sehr empfehlenswerter Aqua-park, speziell mit Kindern recht unterhaltsam. Wer zum Strand will muss erst einmal über die Straße durch das Sindbad Nachbarhotel.
Wieder einmal ein toller Urlaub im Sindbad
Wo fange ich am besten an...
Das Hotel ist ziemlich groß - es besteht eigentlich aus 3 Hotels: Sindbad Aqua Hotel, Sindbad Aquapark Resort und Sindbad Beach Resort.
Also die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und würden eine Renovierung vertragen... Aber bei so vielen Gästen im Jahr ist es klar dass man immer wieder etwas findet.
Die Sauberkeit dagegen ist meines Erachtens schon gut...
man sieht immer jemanden irgendwo putzen und aufwaschen also man kann sagen dass sich die Angestellten wirklich viel Mühe…