Gertrud(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Horrorurlaub
Nie mehr Hotel Sindbad&Aquapark :-( wir bewohnten das Zimmer 2058 ob der Shisabar !Bis 01uhr morgens ein lärm von unten das man das Fenster garnicht öffnen konnten. Dan o2uhr kamen die lieben Ostblock-freunde nach Hause bäng die Türe zu da sie ja offenbar nicht gelernt haben die Türen so zu schliessen das die andern Hotelgäste ihre Ruhe haben .Ein gelächter als wären sie alleine !Unten in der Lobby wurde bedient wer wieder Trinkgeld gab !Ansonsten wurde man Ignoriert !Im Esssaal waren die Tische zum teil noch…
Chahrour(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Urlaub erlebt!
Ich war richtig begeistert , was das Essen anbetrifft !! Für jeden Geschmack etwas. Das Pool war riesig und sauber ! Der Strand ist sauber das Wasser schön klar , so das im Wasser alles sehen kann ! Das zimmer ist geräumig und sauber !Das personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit !!! Ein tolles Erlebnis !!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand für einen Urlaub vollkommen ausreichend eingerichtet und sauber bis auf das Beach Hotel da sind die meisten Russen und da ist es leider nicht so sauber. Also mein Ergebnis immer wieder hinfahren einfach super vorallem der Rutschenpark für Kinder ein muß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner, erholsamer Urlaub
guter Service, Personal ist sehr kinderfreundlich, gepflegte Garten- und Poolanlage Adapter für Steckdosen mitnehmen, im April schon super Wetter (26-30°C)
Kristina + André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne und große Anlage!
Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön, sehr groß, sehr sauber und wirklich sehr gut erhalten. Leider wissen wir nicht wie alt das Hotel tatsächlich ist, aber vom Eindruck her recht neu. (Ist es aber nicht ;-)) Dieser gute Eindruck liegt vielleicht auch daran, dass Mängel sofort behoben werden, wir hatten diesen Eindruck, da wir hin und wieder Arbeiter beobachten konnten, die hier mal ne Fliese getauscht haben, da mal ein bißchen gestrichen haben....., diese arbeiten haben überhaupt nicht gestört, da man…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Badeurlaub mit viel Spaß und Erholung
Die Einrichtungsgegenstände in unserem Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Zimmer sind etwas Renowirungsbedürftig. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und macht seine Arbeit sehr gut. Im algemeinen finde ich das, das Hotel und die Anlage in einem guten Zustand ist. Auch für den Hunger, ist für jeden etwas dabei wie Z.B. Rindfleisch,Geflügel, Fisch, Gemüse, Salate, Obst, Reiß, Kartoffel, Kuchen, Süßspeisen.
Margarete(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Nie wieder
Die Anlage des Hotels war zwar wunderschön und die zimmer waren auch in ordnung! Aber das Essen und die Getränke die All inklusive waren war ... Es ist Eine Frechheit das so ein Essen in einem 4 Sterne hotel angeboten wird!! Weil für diesen Preis erwarte ich mir auch ein halbwegs annehmbares Essen!
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hallo
paco ist in fussball sehr gut und nett tischtennis h abe ich und Paco miteinander gespielt. Dari ,Edi und julieten habn super Kinderschow gemacht.
Kim(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel nur für russische Urlauber
Wir haben allInklusive gehabt... Das aber nie wieder. Das Essen ist schlecht, so einfach ist das. das einzige was gut war, war das Eis. Trotz dem AllInklusive versuchten die Bedienung immer wieder uns was anderes "anzudrehen", sowie anderes essen, getränke usw, das aber ohne zu erzählen das dies nicht im Allinklusive dazugehört!- Frech!
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hilfe! Nie wieder!
Vier Sterne hat dieses Hotel im Leben nicht verdient. Wer russisch kann, ist klar im Vorteil...ich würde die Ostblockinvasion auf gute 90 % schätzen, man fühlt sich einfach unwohl. Leider kommt dadurch überhaupt keine Urlaubsstimmung auf. Wir wären gerne früher abgereist, aber die Flieger waren alle voll. Wir wissen nun, wie gut wir es zu Hause haben...