Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne, saubere, familienfreundliche Anlage
Eine große, saubere und familienfreundliche Anlage mit wunderschöner Poollandschaft, vielen Restaurants, herrlicher Aussicht, freundlichem Personal und ganz lieber Kinderbetreuung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir haben den Urlaub sehr genossen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Positiv überrascht
Wir wohnten im 2 stöckigen Teil des Aquapark Resorts in einer sehr geräumigen Suite, die aus einem Doppelzimmer und einem separaten Schlafzimmer bestand. Das Aquapark Resort ist noch recht neu und das sah man vorallem im Badezimmer. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig. Es waren viele Russen im Hotel, was aber gar kein Problem darstellte. Kein Russe ist uns in den 2 Wochen unangenehm aufgefallen, ganz im Gegensatz zu vielen Deutschen. Durchfall war kein Problem für uns. Wir mussten uns lediglich einige…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit Macken
Ich bin das dritte mal im Hotel, die Anlage wird staendig gepflegt und gesaeubert. Zimmer Reihnigung laesst zu wuenschen ueber. Rezeption kann kaum bzw kein Deutsch. Preis Leistung OKI.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes hotel
das hotel ist schoen, ist auch sauber. Nur das Essen ist nicht besonders gut
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr gelungener Familienbadeurlaub
immer wieder gerne eine sehr gelungene große Hotelanlage, die jedem was bieten kann. Gerade für Kinder sehr freundliche Anlage. Wir waren zum 2ten mal im Hotel und sind immer zufrieden. Die Freundlichkeit der Angestellten überzeugt immer wieder, durch die 3 gesamten Anlagen sind sehr viele Pools und Resaurant vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub und Super Anlage
Die Hotelanlage ist super und wir sind schon zum vierten mal hier. Die Hotelanlage bietet sehr viel Abwechslungsmoeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Einige Gaeste koennen sich halt nicht benehmem aber das liegt wahrscheinlich am Herkunftland.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Als Relaxuraub zu empfehlen
Ich war als Single hier und wollte jediglich einen Relaxurlaub machen. Es gibt viele Moeglichkeiten hier seine Freizeit zu verbringen - viele Pools, Animation, Bowlen, ... Wenn man nicht die grossen Ansprueche an das Essen und an ein modernes Zimmer stellt ist auch alless super. Es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Restaurants, und die bisher getesteten sind auch alle OK - aber auch nicht mehr. Zimmerausstattung ist auch alles OK. Fuer mich, da eben Relaxurlaub und nicht hohe Ansprueche alles super…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumhaft schöner Urlaub für junge Leute
Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super... Sindbad Aquapark besteht aus 3 großen, hell und freundlichen Hotelkomplexen, die alle für Allinclusive-Gäste erreichbar sind inkl. aller Restaurants und Bars. Unser Hotel befand sich in der Nähe des Strandes, der in 2 min zu Fuß erreichbar war und zum Aqua Park Beach gehörte, welches wir ja komplett nutzen durften. Ein Highlight bot unser Nachbargebäude, der Pool war umgeben von den unterschiedlichsten Rutschen. Auch hier konnten wir alles kostenlos…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes hotel
Der altersunterschied ist hier gemischt. Hier sind sehr viele russen, die Animation ist hier sehr gut, das essen leider, nicht so gut, aber hier gibt es viele moeglichkeiten zum essen gehen. Man sollte aufjedenfall medikammente gegen durchfall mitnehmen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub
hotel einfach super sind nicht zum letzten mal hier unser freund Mohamed am strand hat uns auch staendig mit getraenken sehr gut versorgt service an der liege auch das essen war sehr gut injedem bis jetzt von uns besuchten resturant.