Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Super
Die Belästigung im Hotel ist nicht so schön, aber man darf eben nicht hin hören und die Sprüche einfach abblocken. Aißer dem Bad, war das Zimmer super und auch sehr sehr Sauber. Im Bad Fiel bereits am ersten Tag das "Knie" vom Waschbecken ab und der Raum stand unter Wasser. Außerdem ist nach dem Duschen der Raum ebenfals frisch "geduscht".
Balk(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Urlaub und ich möchte wieder hin
Es war ein wundervoller Urlaub obwohl das Bad ein bisschen kapput war aber trotzdem will ich wieder nach Ägypten weil es einfach traumvoll ist. Schönes Wetter ist auf jedenfall immer vorhanden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Hotel war in Ordnung
Wir wohnten im Sindbad Aqua Hotel, das eines von 3 Hotelanlagen ist. Dann gab es noch das Aqua Park (mehr Poollandschaft mit Rutschen und das Wellenbad) und das Sindbab Beach Resort, von dem an der Strand liegt. Man darf in alle Hotelanlagen, das finde ich super. Das Sindbad Aqua Hotel ist ein großes Hotel mit 6 Stockwerken und 3 kleinen Fahrstühlen. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden immer schön sauber gemacht, es war auch nichts kaputt. Wir hatten ein kleines Kind mit und für Kinder gibt es einen…
Robert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Badeurlaub mit Kinder
Sehr schön, risig groß,nicht immer so sauber viel Trinkgeld mitnehmen dann bekommt man alles, Sonnencreme nicht vergessen,
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel war im großen & ganzen super...& dem Preis gerecht. Super Personal & gutes Essen. Nur sollte man versuchen,ein Zimmer auf unterer Etage zu bekommen, sonst hat man manchmal kein Wasser zum duschen.
Hilmar(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Tipps für den Urlaub!
Über die Hotelstruktur möchte ich mich hier nicht erneut auslassen. Ich möchte lieber auch etwas über Tipps und Tricks, sowie die Umgebung erzählen. Es gibt direkt gegenüber zwei Reisebüros in einer Einkaufspassage (Und auch weitere in der Stadt). Die Preise dort sind deutlich günstiger! Giftun Island - Schnorcheln - 3 Riffe mit anschließendem Inselbesuch: 12 Euro (Neckermann: 20) Tauchen: 2 Tauchgänge a 20 Minuten für Anfänger: 22 Euro (NeckermannVermittlung rund 40-50). Quad Tour - halber Tag mit…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Weiterempfehlung, alles andere ist Blödsinn!
Das Hotel im allgemeinen ist echt klasse, und ich weiß wovon ich spreche. Wir hatten nämlich ursprünglich das "Giftun Beach Resort" gebucht, und das war so furchtbar, das wir am nächsten Tag umgebucht haben in dieses. Durch die freie Benutzung des Aqua Parks und des Sindbad Beach Hotels hat man viele Möglichkeiten, da ist für jeden das passende Ambiente dabei. Die Sauberkeit ist einmalig, die Angestellten gaben sich alle große Mühe. Es waren viele Russen im Hotel, die sind aber nicht negativ aufgefallen zu unserer…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Nie wieder Sindbad Aqua Park
Da unser eigentlich gebuchtes Hotel überfüllt war, mussten wir ins Sindbad. Der Check In hat eine Stunde gedauert, obwohl wir nur sechs Leute waren und erst nachts um eins angekommen sind. Das Personal an der Rezeption und auch die Kellner sind durchweg unfreundlich, langsam und einfach nur arrogant. Wir waren das vierte Mal in Ägypten, doch so etwas haben wir noch nie erlebt. Der Pool war eiskalt, ausserdem schwammen Zirtonenscheiben und Plastikbesteck (von der Poolbar) im Wasser rum. Von Aussen macht das Hotel…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal!
Der schönste Urlaub, den ich je hatte!! Nettes Personal, Strand direkt vor dem Hotel, Essen sehr gut!! Danke sagen möchte ich an den Zentralkaffee Chef Salah, er hat uns immer weitergeholfen und war sehr freunlich zu uns! Er konnte uns alles auf Deutsch übersetzten, tolle Sprachkenntnisse!!! Werde sicher wieder hinfahren!!!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Zeiten, schlechte Zeiten...
Zu allererst unsere Reisefamilie: Wir, das sind meine beste Freundin, ihre beiden Kinder(6+8) und ich. Mein Baby(11 mon) ist noch zu klein um ins heiße Ägypten zu fahren und unsere Männer konnten berufsbedingt nicht mitfahren, also haben wir beschlossen alleine zu reisen! Mein erster Eindruck von diesem Hotel war sehr gut! Das Transfer im eigenen Bus dauerte genau 8 Minuten, mit eigenem Reiseleiter. Die Lobby: Im Hotel angekommen wird man ans Ende der riesengroßen Lobby geführt, die an ein…