Manuela(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Traumurlaub!! Immer wieder!
Das Hotel ist ganz neu, befindet sich zum Teil noch im Bau!>> Dieses ist jedoch keineswegs störend!! Die Zimmer in dem sechstöckigen Hotel sind sehr schön angelegt, wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hin hat. Die Anlage wird tiptop sauber gehalten. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Russen und Ägypter ungefähr zu gleichen Anteilen im Hotel. Alle verhielten sich aber sehr gesittet!! Obwohl eigentlich ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind, wurden die Liegen früh am Morgen bereits…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach ein Traum - eines unserer schönsten Urlaube!
Das Hotel liegt nur ca. 15. Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, was beim Transfer sehr angenehm ist. Es ist ein neu erbautes, noch nicht ganz fertiggestelltes 6-stöckiges Gebäude in U-Form. Vom Baulärm haben wir in den zwei Wochen so gut wie nichts mitbekommen. Das eine oder andere Mal hörte man nur ganz leise Hämmern oder Bohren. Was die Sauberkeit betrifft - so etwas sieht man in unseren Breiten kaum: irgendwo wird immer gewischt und geputzt, jeden Tag frische Bettwäsche und auch frische Handtücher. Die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Nicht wieder
Ich war nun das 6 mal in Ägypten. Aber immer ein anderes Hotel. Aber dieses Hotel hat mir den Urlaub zur Hölle gemacht. Russen 90% . Keine Nacht Ruhe die haben sich benommen das kann man sich nicht vorstellen. Eigentlich sehr schade da das Hotel gar nicht so schlecht war, Essen war eben immer kalt. Anlage ist sehr schön für kinder . Personal ging auch waren sehr bemüht alles gut zu machen. Zimmer soweit gut nur die Nachbarzimmer sollten zur Nacht eine geraüschdämmung haben, da alle Geräusche durch die…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schlimmer gehts nicht!
Man braucht sehr viel Geduld, bis man sein Zimmer hat. Und dann kommt das böse erwachen, Zimmer dreckig, Schimmelpilze im Bad...einfach nur schmuddelig. Duschen war entweder nur kalt oder kochend heiß möglich, trotz Beschwerde keine Änderung. Sehr viele Russen Prozentzahl der Deutschen : ca 5 % Dass Wetter war das aufbauendste am ganzen Urlaub. Mitgebrachte Medizin nutzt nix, man muß auf einheimische Sachen zurückgreifen. Wir sind Krank und enttäuscht zurückgefahren und waren dann erst recht urlaubsreif
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ein schöner Urlaub
Also alles in allem war es ein schöner uRLAUB:dAS PERSONAL WAR SUPER FREUNDLICH:wIE ES IN DEN wALD REINSCHALLT SO SCHALLT ES AUCH WIEDER RAUS:sEID iHR FREUNDLICH DANN WERDET IHR BEHANDELT WIE kÖNIGE: unbedingt eine Safari in die Wüste machen zum beduinendorf sehr interesant und total fun. ich empfehle euch gleich bei Ankunft eine medizin gegen Magen darmerkrankung in der nebenangelegenen Apotheke zu holen und als Prophylaxe gleich anfangen
Gregor + Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Es macht sich.....
Neue Anlage im November 2003 eröffnet,neues Hotel des Sindbad Hotelkomplexes.Noch nicht komplett ausgebaut,jedoch kein störender Baulärm in der Zeit.In zweiter Reihe hinter dem Sindbad Club,über der Straße die z. Zt. zur Fußgängerzone umgebaut wird.Strand des Sindbad Clubs der benutzt werden darf ist nicht besonders,da er auch am Hafen liegt. All Inklusive nur von 9-24 Uhr,danach kostets.Ebenso die Minibar(Flaschen seber holen bzw. kaufen und reinstellen).Auch der Kuchen an der Rezeptionsbar kostet extra.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Bettenburg incl. Russischem Sprachkurs
Für ein Hotel das gerade mal 5 Jahre alt sein soll ist diese Bettenburg bereits sehr abgewohnt (Ausnahme der Lobbybreich ) aber da wohn man ja nicht. Wir haben 3 mal die Zimmer gewechselt - unsere Russischen Mitbürger ( Anteil ca. 70-80% - der Gefühlte ist aber höher ) haben in der Regel gegen 03:00 - 04:00 Uhr Ruhe gegeben. In allen Zimmern die wir gesehen haben war der Fließenputz verschimmelt. Das Personal im Servicebereich ist durch die Bank weg sehr unfreundlich (Ausnahme ist natürlich Claudia - Sie arbeitet…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Für Singles, Anspruchslose oder als Tauchhotel OK
Sehr einfaches und günstiges Hotel für max. 6 Tage. Bei mir als Single super für Tauchurlaub mit Transfer zur Tauchstation. Hab 11 € über Gratistours.com plus 49 € Vermittlungspauschale als Einelreisender bezahlt. Im Doppelzimmer zahlt man 6 € pro Person. Ideal für Unternehmungen ausserhalb des touristischen Zentrums von Hurghada oder einfach um die Menschen ein bischen kennenzulernen. Keine Animation und kein Pool. Nur eine günstige und einfach Unterkunft. Verbindungen mit Minibussen und Taxi in die Stadt. Zum…
Jerina(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Naja habe schon Bessere gesehen
wir waren mit 19 personen da das einzige negative war das essen ,fast immer das selbe aber wenn mann sucht findet mann was ,wir sind die letzten tage im bowling essen gegangen ,aber wir sind auch sonnst satt geworden
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Traumurlaub
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage ,supersauber und gepflegt.Gepolsterte Liegen am Pool,immer mehrere frei.Wir hatten AI gebucht .Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage.Viele Russische Gäste ca 70%.Probleme gab es absolut keine.Ich habe niemanden torkeln gesehen. (Auch keine Deutschen). Essen war gut.Mir hat besonders das Grillbüffet gefallen. Kaffeekochen können die Ägypter nicht so gut.Hier wird man zum Teetrinker. Die kleine Schnorcheltour,die im Hotel von Neckermann angeboten wurde ist sehr…