Andy aus dem Harz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Erwartungen wurden erfüllt
Der Sindbad Club ist im großen und ganzen zu empfehlen. Leider haben wir, wahrscheinlich durch Überbuchung, nicht sofort das bekommen was wir gebucht haben. Bei unserer Ankunft erhielten wir anstatt des gebuchten Deluxe Room ein Familien Zimmer, welches wir direkt reklamiert haben. Ein Zimmertausch wurde direkt veranlasst, allerdings bekamen wir dann nur ein Standardzimmer, welches wir für einen Tag nutzen mussten. Am folgenden Tag haben wir direkt den Reiseleiter verständigt. Bevor der Reiseleiter eingreifen…
Familie Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Urlaub in Ägypten und garantiert nicht der
Eine tolle Anlage mit Rutschen für alle Altersgruppen. Es gibt auch ein Wellenbecken und mehrere Kinderpools. An allen Pools gibt es Rettungsschwimmer. Zum Strand sind es ca 500 m. Es gibt auch einen Shuttlebus. Am Strand kann man ins Meer springen. Die Sprunghöhe sind ca 3 m und das Wasser ist ungefähr 7 m tief. Man kann viele Fische sehen, sowohl mit als auch ohne Schnorchel und ebenfalls vom Land aus. Das Wasser ist sehr klar, wird allerdings nach ca 10 Metern sehr tief. Sowohl am Pool als auch am Strand…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das gut ausgestattete Hotel mit Raum für Verbesserungen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal überwiegend freundlich (es gab jedoch eine Ausnahme an der Rezeption) Leider musste ich einen Punkt abziehen weil die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig lässt. Auch die tägliche Zimmer Reinigung war mehr nur ein „Handtücher auswechseln“ Das Hotel ist nichts für Ruhe suchende ! Es ist recht laut und sehr „Kinderlastig“ Für eine Woche spontan Urlaub war es jedoch alles in allem sehr gelungen.
Ahmed(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Lage und der Service waren prima während unseres Aufenthalts
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber Zimmer könnte sauberer sein
Das Hotel ist sehr schön, die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich, lächeln viel und helfen bei jedem Problem. Ein Minuspunkt: Das Zimmer war nicht besonders sauber aber das hat mich nicht davon abgehalten meinen wunderbaren Urlaub zu genießen.
Wael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Erlebnisse und ein tolles Ambiente im Hotel
sehr schönes hotel und eine schöne zeit da gewesen und es war auch eine angenehme zeit super leute super personal
Gegenleistung erhalten
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War nicht so toll.
Soweit ganz gut. Das Essen war sehr eintönig und fast immer zu gar. Der Baccon zum Frühstück war hart wie eine Schuhsohle. Die Brötchen und die Süßspeisen waren sehr gut. Leider war Magen und Darm immer präsent. Wir hatten allerdings keine Probleme. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Man merkt wer Stammkunde ist oder viel Trinkgeld gibt. Die besten Plätze waren immer vorgebucht. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Die Tische am Pool wurden mit dem Wasser aus dem Pool abgewischt. Das war nicht so…
Hilde en Johnny(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende medizinische Betreuung im Hotel
In einem Wort, danke schön Mein Mann würde krank mit Höhen Fieber, wir haben die clinic im hotel besucht. Dr Eltahan Ayman hat sofort Blut abgenommen und ins Labor geschickt. Mein man bekam ein Intravenöse Infusion mit Antibiotika und entzündungshemmenden Medikamenten. Nogmals herzlichen dank Dr Eltahan und beide Krankenschwestern. Wir bräuchten gar nichts zu zahlen, er hat selbst unsere Krankenkasse angerufen. In fünf Minuten war alles erledigt. Super, wir sind sehr beeindruckt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem schönen Hotel mit guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit guten Getränken & gutem Essen. Wir konnten sogar das Zimmer tauschen und einen Balkon bekommen
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das richtige Hotel ausgewählt und bekommen.
Wir waren sehr überrascht von der Höflichkeit im ganzen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich. Zimmer OK. Die Lage war sehr gut. Der beachclub und Strand sehr schön. Abends gab es gute Unterhaltung.