Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und sauberem Zimmer
Das Hotel sehr familienfreundlich super Umfeld super Service auch hygienemässig top das Hotel ist zwar etwas alter gebaut aber es entspricht den Anforderungen wir haben nichts auszusetzen das Essen war top der Series war top wir kommen wieder
Marcel(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Alles sehr net Freundliches personal Fur der nachtste mahl sehr sicher daruber nach denken hier hin zu gehn et war zehr gut
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Familie Hotel
Sehr sauberse Hotel. Freundlicher Service und Empfang. Sehr gutes Essen, mit mehreren Restaurants. Schöner Aquapark und Strand.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel aber lange nicht alles perfekt
Schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft und vielen Rutschen. Restaurants haben gutes Essen mit großer Auswahl. Der Service ist nicht immer und für jeden da. Es gab auch Personal, was ich als dreist und frech bezeichnen würde. Größtenteils aber freundlich. Man merkt, dass immer Trinkgeld erwartet wird, aber es ist unmöglich bei so viel Personal für jeden Handgriff ein Trinkgeld zu geben. Jeder muss da seine Grenze finden und sollte sich nicht alles bieten lassen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Preis-Leistungs-Empfehlung
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit super netten Mitarbeitern und sehr abwechslungsreichen Speisen und Getränken. Das Umfeld und die Zimmer sind sehr sauber. Bei den Bademöglichen finden große und kleine Gäste garantiert Spaß oder Erholung. Unser persönlicher Tipp ist der Wellness- und Spa-Bereich! Ein absolute Empfehlung.
Izabela und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Alles war in Ordnung und das Essen lecker.
Alles Prima😊 Das Essen ist sehr gut . Das Personal sehr nett und fleißig . Alles sauber hier . Strand etwas Fußweg . Anlage sehr gut für Familien . Rundum sehr zufrieden .
A(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit nettem Personal und schönen Freizeitmöglichkeiten.
Wir waren sehr zufreiden. Das sindbad hotel hat viele freundlich Mitarbeiter. Wir haben wunderschön zeit im pool und strand
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Positive Erfahrung in einem großen Hotel am Flughafen
Ein sehr großes hotel nähe flughafen. Sehr freundliches Personal und auch sauber. Ich war bereits das 3 mal dort.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Hotel
Altes Hotel, viele Mängel / Defekte im Zimmer. Wenig Wasserdruck beim Duschen. Sauberkeit war Okay aber nicht besonders rein. Das Personal Sehr freundlich. Das Essen war Spitzenmässig. Cocktails waren sehr schlecht. Handtuchwechsel leider auch sehr gering. Strandabteil ist einfach traumhaft. Ein nettes Hotel mit einer einigermaßen guten Lage jedoch würde ich dieses Hotel für den Preis nicht wieder Buchen.
Brigitte Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einer gepflegten Umgebung.
Großzügige Anlage, familienfreundlich, sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges, leckeres Speisenangebot. Überaus freundliches Personal.