Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer Kuba kennt weiß das Naviti zu schätzen !
Ein gutes Hotel ,sehr gute Gartenanlage ,toller Strand und die besten Sonnenuntergänge in Kuba. Wer in Kuba wenig erwartet wird positiv Überrascht .Wir hatten nach einer Woche Rundreise eine tolle Zeit hier.
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon viel erlebt, aber das war unterirdisch!
Hotel wurde als labranda angepriesen war aber naviti. Keine Qualität an Speisen und Zimmer war unterirdisch. Das beste in Kuba waren die Ausflüge weil man da nicht im Hotel verweilen musste. Achtung als Dankeschön bzw. Schadensersatz erhielten wir 200€ Gutschein von fti. Leckt uns am Albert.
Regina(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert,laut, verdreckt, kein Service
Hotelzimmer , gesamte Hotelanlage war schmutzig und ungepflegt. Im Restaurant u. Cohiba Bar hat es stark gerochen. Die Zimmer wurden nicht gereinigt . Bettdecke ein Fleck am anderen, Lampenschirm mit schwarzen Flecken (Schimmel)

Grudo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Sonne Kubas genießen in einem gepflegten Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit Außen Häusern. Die Lage ist sehr gut. Sehr sauber, gutes Personal, eine sehr große Anlage. Die unteren Zimmer in den Außen Häusern sind nach dem Sturm IRMA noch in Mitleidenschaft gezogen. Man kann ohne Probleme die Zimmer wechseln wenn man nicht zufrieden ist. Im ganzen war ich sehr zufrieden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel sieht chic und modern aus. Grüne Außenanlagen schon bei der Auffahrt, es macht einen renovierten Eindruck, wir waren positiv , nach den schlechten Bewertungen im Internet , überrascht
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Traumurlaub
In den Jahren gekommen. Sitzgelegenheiten in der Lobby ausgeleiert,Zimmer verschimmelte Wände und Decken sowie Polstermöbel.Tägliche Wasseransammlung von der Klimaanlage. Service beim Essen unbefriedigent,Es fehlte immer Butter Kaffee usw.Das Essen Allgemein unmöglich.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde wiederkommen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. mir hat vor allem der Innenraum des Foyers mit den offenen Flanken gefallen, da es immer frische Luft hatte und nie zu heiß war. Die Zimmer waren sehr geräumig und das Bad ganz neu saniert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit viel Grün und netten Einrichtungen. Toll an der Atlantischen Küste gelegen. Für unsere Vorstellungen von Badeurlaub sehr geeignet, da der hoteleigene Strand direkt an die Anlage grenzt. Der Strandabschnitt liegt in einer kleinen Bucht. Wasserqualität hervorragend! Der Strand war sauber, Liegen sind genügend da
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel sieht uns nicht wieder
Kuba ist uns nicht unbekannt und wir wissen es geht auch besser. Dieses Hotel kann nur durch die gute Strandlage punkten. Im Bereich der Lobby sieht es auch ganz nett aus, aber leider hört es da auch schon auf. Zimmer im unteren Stock sind voller Schimmel. Das erste haben wir auch dort bekommen und abgelehnt. Das zweite Zimmer war im zweiten Stock. Laute Klimaanlage und Sonnenseite. Wir haben dann ein Zimmer in der Bungalowanlage bezogen und 20cuc pro Nacht dazu gezahlt. Dort war es ruhig und sehr schön. Die Bar im…
Ulrich(56-60)Deutschland
keine Weiterempfehlung
Eine auf den ersten Blick ansprechende Anlage ideal am Strand gelegen.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen.Vorhänge mit Stockflecken, keine Kaffeemaschine bzw Wasserkocher wie im Prospekt beschrieben, auch keine Balkonmöbel, auch nicht auf Nachfrage.Fernseher mit einem deutschen Programm die Deutsche Welle, kann man sich sparen.Ich war leider 5 Tage krank ans Bett gefesselt auf diesem Zimmer furchtbar.Ärztliche Betreuung vorhanden aber aufgrund der…