Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlen auf jeden Fall,wir kommen wieder
Hotel super,es bleiben keine Wünsche offen.Es wird oft gefragt,ob man zufrieden ist.Das Essen ist wirklich ganz toll vom warmen Essen über leckere Backwaren bis zu den einzelnen Stationen,wo man zwischendurch auch alles bekommen kann.Sehrnette Mitarbeiter ,besonders die Kellner machen bei der Hitze einen tollen Job.
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Siva
Nach den Renovierungsarbeiten des Restaurants noch besser als vorher.Jetzt müssen nur noch die Zimmer renoviert werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Essen und Bedienung war super, Animation etwas mager, Zimmer gut, keine aufdringlichen Leute also rundum gut
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub ☀️
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super,es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist super, alle sind total freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen 👍🙂
Denise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Altes hotel mit dreckige Zimmer.
Zimmer runtergekommen und dreckig. Essen war essbar
Rick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wirklich gutes hotel wo preis Leistung stimmt
Im Ganzen ein sehr schönes Hotel, das Wiederkommen-Potenzial hat. Es gibt viel zu sehen, wenn man das möchte, ob Wüste, Meer oder auch Stadt. Vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, die auch eine Sportsbar zum Fußballgucken bietet. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit perfektem Animationsteam !!
Im Hotel waren wir im März 2024 ( 1 Woche). Der gesamte Eindruck - es war großartig!!!!! Als großes Vorteil kann man sehr großer Sandstrand nennen. Die Hotelfläche ist sehr groß, es gibt genug Platz für jeden Anlass. Als besonders kann man die Animation nennen! Die Animateure waren einfach SUPER!!! Sie haben tatsächlich das Leben des Hotels und Atmosphäre gemacht! Das Team ist sehr positiv!!! Insbesondere kann man Lera und Mascha bezeichnen!!!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ist alles in bester Ordnung
Das ist ein wunderschönes Hotel und nach dem Umbau des Restaurants noch besser. Vorallem die freundlichkeit vom Personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!!
Wir waren positiv überrascht. Ein Superstrand, total klares Wasser, die Anlage grün. Das Wetter jeden Tag 30 Grad, abends angenehm.
Tramowsky mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Guter urlaub
Das hotel ist eins der besten urlaub hotels von hurgada die leute das Meer der Strand ist alles perfekt das zi.mer ist meiner meinung auch in ordnung