Bin jetzt schon seit 3 Jahren regelmäßig hier und habe es bisher nicht bereut. Super Service, super Personal. Schöner Strand und ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, doch trotzdem wollten wir der "alten" Lady nochmal einen Besuch abstatten. Es wurde einiges neu gemacht im Hotel. Allein die Blaue Terrasse ist super schön geworden.
Das Siva ist bei den Stammgästen sehr beliebt und dort geniesst man die herrliche Ruhe...
Das war einmal...
als wir ankamen, war es noch angenehm ruhig. Dann kamen die russischen Gäste und dachten, das Siva sei ein Partyhotel. Am Strand wurde mal eben die Beatbox angemacht, hat man die russ. Gäste gebeten,…
.....die Sauberkeit schon beim Zimmer eintreten.Hauptsache das Bad. Es hat nach Abfluss gestunken! Und sehr laute Klimaanlage.
Woher die 4-5* ???? Leider das Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Hygiene 0 Punkte.
Die Buchung für nächstes Jahr steht in den Starlöchern 🤩
Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Personal ist total zuvorkommen, immer freundlich und hilfsbereit und das definitiv nicht um Trinkgeld zu erhalten, das kommt wirklich von Herzen.
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten, die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, werden aber derzeit nach und nach renoviert.
Das Essen ist in Auswahl und Geschmack einfach hervorragend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern und tollem Strand
Wir waren zum vierten Mal im Siva, Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Strand ist wunderschön. Außerdem kann man am Strand Surfbrett mieten was meinen Kindern besonders viel Spaß gemacht hat.
Wir buchen dieses Hotel vorwiegend wegen dem Strand und der tollen Bademöglichkeit! Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Das Essen ist viel besser und abwechslungsreicher geworden!
Im Hotel ist man bemüht endlich die erforderlichen Renovierung Arbeiten anzugehen. Sei es die Zimmer, das Ausbessern von Möbel usw. Überall kann man eine positive Veränderung feststellen.