Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Langzeiturlaub
Das Hotelmanagemt scheint erkannt zu haben das wenn sie weiter bestehen wollen investieren müssen
Nadja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswert, sauber und schöner Strand
Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Sehr schöner Strand. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommenden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Sehr gutes Hotel, mit herzlichem Personal.
Zimmer ist in Ordnung, eher alt eingerichtet, teilweise nicht ganz intakt aber für den Strandurlaub und zum Übernachten absolut in Ordnung
Nadine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War super
Die Zimmer werden gerade renoviert, Essen war mehr als gut, würde wieder kommen, denke wenn die Zimmer fertig sind hat das Hotel 1 Stern mehr verdient
Anna Maria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ziemlich in die Jahre gekommen
Ein großes Hotel, welches aber leider schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Bungalow, indem wir untergebracht waren, war leider sehr dreckig und alt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne immer wieder
Restaurant und der gesamte Außenbereich incl. Strand sind sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und schnell. Die Zimmer (Junior Suite) sind groß , der Fernseher leider aus den 70er Jahren
Walter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand und Pool sehr schön, Essen ist gut.
Sehr schöner Sandstrand. Auch der Pool ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussenanlage ist auch sehr schön. Das Personal ist freundlich aufmerksam. Die Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig, aber sonst in Ordnung, man schläft ja nur darin. Sie sind zum Teil schon an den Zimmer renovieren.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super wurde vom letzten Mal mit Service und Hilfsbereitschaft für mich als Gehbehinderter übertroffen..Alle Wünsche wurde machbar gemacht. Auch von Guestrelation
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Ein wirkliches tolles und sauberes Hotel. Das Personal ist steht's bemüht. Essen ist super. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Hotel verfügt über einen traumhaften Strandabschnitt. Und ich kann wirklich nur das Personal sehr hervorheben. Dieses gibt dem Hotel eine die persönliche Seele.
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Unser zweites Zuhause. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerboy Ramadan ist immer fleißig. Reda ist der beste Manager.