Nessrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel ist Optimal man brauch nicht lange bis in die stadt. Das Hotel hat einen Privaten strand mit einer langen Sandbank wo man auch laufen kann. Das Hotel bietet viele Aktivitäten und abends hat es immer eine show für groß und klein.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Alle super lieb und nett sehr freundlich und wenn etwas ist wird das direkt erledigt einfach klasse Wir konntenicht meckern
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder ein toller Urlaub
Schönes großes Hotel mit einer tollen Anlage. Lecker essen, super Personal. Anlage wird jeden Tag gepflegt. Zimmer ist immer sauber. Auch Aktivitäten außerhalb der Anlage ist super!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches und bemühtes Personal. Top Speisen und große Auswahl. Zimmer ausbaufähig. Strand gepflegt und sauber. Große Auswahl an Liegeplätzen. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekt geeignet für einen Badeurlaub
Eine wunderschön gepflegte Anlage mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Perfekt geeignet für einen Badeurlaub und sonnige Tage.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Siva geht immer fürs Erholen
Alt aber gut wird laufend Renoviert irgendwann werde ich auch mal ein neues Zimmer haben in den älteren Zimmer sind halt auch alte Fernseher drinnen wo man keinen bis schlechten Empfang hat.
Patricia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und grün. Die Gärtner leisten da eine gute arbeit großes kompliment das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist auch super schön inklusive Steg wo man auch sehr gut Abendessen gehen kann. Kellner am Strand sehr fleißig und freundlich auch in den Restaurants sehr nett. Zimmer sind sauber ist immer eine Flasche Wasser jeden Tag frisch in dem Zimmer. Gerne wieder dort hin!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für jung und alt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animationen sind super. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
TiloDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Wir kommen jetzt das 16 mal in dieses Hotel. Super alles
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Holyday mit Familie
Super Hotel man fühlt sich super aufgehoben.Zimmer sind sehr geräumig,auch wenn sie älter sind.Essen super für jeden etwas dabei.Der Pool sehr schön und ganz speziel Ahmed gamal bringt uns alles was wir wollen.Super Meer zum Schwimmen.Komme gerne wieder