Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man freut sich schon auf das nächste Mal.
Wer hier herkommt, wird sich wohl fühlen! Der Strand ist außergewöhnliche schön. Sowohl für Sonnenanbeter als auch Wassersportler (Surfen, Kiten und Foilen) geeignet. Vom Flughafen 15 Minuten entfernt und trotzdem kein Fluglärm!
Hussam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr gut
Ein großes Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet, in der Nähe von allem. Die Zimmer sind auch geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist im Allgemeinen ausgezeichnet. Das Personal ist sehr respektvoll und kooperativ mit allen. Was das Essen betrifft, Alles ist vorhanden. Alle Getränke, Speisen und Süßigkeiten.
Lidija (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Alles ist jetzt super. Neue Resteraunt ist ein Wahnsinn. Neue Stühle Neue Sessel in den Bars. Essen voriges Jahr gut, dieses Jahr noch besser, man merkt den neuen Chef Koch.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel mit wunderschönem, leicht abfallendem Strand. Wir haben uns sehr gut erholt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Machen unseren Urlaub wieder in dieser Anlage.
Alles super .Essen sehr gut, Bedienung einwandfrei, nur Zimmer sehr abgewohnt. Aber egal da schlafe ich ja nur. Die Bedienung am Pool einfach super. Kaum ausgetrunken, stand das nächste Getränk underm Sonnenschirm.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal ins Traumhotel, danach Stammhotel.⁸
Eine Hotelbuchung die sich lohnt. Angenehme Atmosphäre, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlagen. Schöner Strand und Pools. Der Gaumen wird verwöhnt und man staunt über die Vielfalt der Angebote .
Dressel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positives überwiegt negativen.Kommen wize
Außenanlagen: top Foyer und Eingangsbereich: top Essensstationen und Bars: sehr sauber Zimmeretagen: sauber& übersichtlich
Manja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Badeurlaub!☀️🫶🏻
Das Hotel verfügt über einen wundervollen Strandabschnitt. Die Sandbank ist ein Traum. Die Poolanlage ist auch sehr schön, vor allem die Poolbar! In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte!
Dyrk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung
Sehr tolles Team in jedem Bereich, immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sehr wohl
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit toller Außenanlage, schlechte Zim.
Anlage top, sehr gepflegt, Service top, Essen sehr gut, Getränke gut, Zimmer sehr alt und absolut renovierungsbedürftig, vor allem die Badezimmer.