Richard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Grundsätzlich gut aber!
Abgewohnt!! Es wird begonnen zu renovieren aber das dauert natürlich noch. Geputzt wird jeden Tag die komplette Anlage. Die Grünanlage und der Strand sind wunderschön.
Harald(51-55)Österreich
Nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Strand
Ja zu 10000000 Alle sehr nett und freundlich bekommst alles was du brauchst Der Strand ist am schönsten
Josefine & Gerhard(66-70)Deutschland
Meine zweite Heimat
Sind schon oft in diesem hotel- sind immer herzlich aufgenommen worden - der Speisesaal wurde neu sinnvoll renoviert, toll - zimmer sind abgewohnt
23.05. - 21.07.262 ERW
Gisela & Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weil wir uns wohlfühlen, waren schon 10mal hier!
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen! Es gibt ein Haupthaus und daneben Bungalowzimmer, wir hatten einen Bungalow, fast direkt am Strand!
Krista (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön Urlaub
Sehr schön Hotel mit sehr schönen Anlagen, essen sehr lecker sehr viel Personal sehr nett , schön Strand ich komme immer wieder
Renate Hagen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Siva, immer Siva!
Siva im Wandel der Zeit. Traumhaften Urlaub in der Zeit vom 24.10. bis 7.11.2024 erlebt. Die positiven Veränderungen sind sprichwörtlich. Wer Respekt vor der Arbeit anderer hat und mit offenen Augen durch das Leben geht, wird das Siva lieben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel mit Schwarm bei Stammgästen beliebt
Für mich selber super, Zimmer soweit okay, Anlage top , Strand Steg super , essen super hab immer was gefunden, Abendessen am Pool sehr schön und bequem
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Strand - Hotel wird immer weiter renoviert
Super Außenanlage - neues Restaurant mit super Essensauswahl - Zimmer gut - Bäder gehören renoviert - Service Top - Perfekter Strand
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nett, sauber und lecker
Typisches, großes Pauschalhotel. Aber mit sehr nettem Personal und renoviertem Essbereich. Das Essen war zu jederzeit frisch, vielfältig und lecker.
Bernd
Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Vielen lieben Dank an Said am Steg, Gamal an der Pool Bar, Machmut, Mohamed H. und Mr, Haredi im Shams und natürlich an Mo