Philipp
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel, freundliches Personal.
Super freundliches Personal, Essen schmeckt und große Auswahl. Zimmer immer sauber und gepflegt.Bin sehr zufrieden.
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Februar
Freundliche Bedienung, sehr gutes essen, gute Lage, Service sehr gut 👍, sehr gut Animateur Alex, Uliana, Katharina, Paulina😁👍
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wird immer besser, sehr zufrieden
Das neue Hauptrestaurant sieht super aus jedoch die schiere größe ist für Stammgäste doch sehr gewöhnungsbedürftig.
23.05. - 21.07.262 ERW
steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. An ALLE Mitarbeiter des SIVA ein großes DANKESCHÖN.
Daggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder das Siva Grand Beach
Ein Hotel zum Entspannen. Schöne Anlage, schöner Strand super liebes Personal. Sind jetzt schön öfter da gewesen und jederzeit wieder.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert!
Der gute Service von Abdullah vom Team am Pool war hervorragend. Auch bei den heutigen 37 Grad wurden wir ständig mit frischen, gekühlten Getränken versorgt. Das ganze Team am Pool ist einfach Spitze.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Würde immer wieder her kommen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen schöne Anlage gute Animation immer freundlich und zuvorkommend.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf alle Fälle bald wieder SIVA
Preis Leistungsverhältnis Top 👍🤗. Dieses Jahr waren auch alle Gäste sehr anständig, egal welche Nation. Es wurden viele Möbel erneuert und auch baulich einiges sehr schön erneuert. Großes Lob 😊. Abdallah von der Poolbar möchte ich auch noch gerne erwähnen…..er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sorgte immer für volle Becher 🙈😅….vielen vielen Dank 🙏
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestens
Tolle Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage. Essen toll. Strand sehr sauber und ausreichend Platz. Freundliches Service.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmern sind geräumig und sauber. Der Schönste Strand in Hurghada. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker.