Die Anlage ist gepflegt und hat viel grün. Der Strand ist wunderschön. Das Essen im Shams schlecht sehr gut man hat eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes saubere Anlage! Die Zimmer sind zwar alt aber ok! Bad müsste schon mal saniert werden
Minibar war leer, war aber nicht so schlimm, da eh immer eine Wasserflasche im Zimmer war! Der kleine Kühlschrank im Zimmer könnte schon mal getauscht werden, sieht nicht mehr so schön aus! Was mich sehr geärgert hat, war der Zimmerboy ! Handtücher am Boden bedeuten bitte wechseln! Unser Zimmerboy hat die verschmutzten Badetücher einfach aufgehoben zusammengelegt und als frische wieder hingelegt! Das geht gar nicht! Hab ihm darauf angesprochen und er hat es auf Kollegen geschoben,den es gar nicht gab. Leider hatten…
Es ist herrlich essen trinken neues Restaurant alles top
Kellner sehr nett und laufen sihh CH den ganzen Tag die Beine wund
Meer ein Traum
Anlage super gepflegt sehr grün
Strand Mega
Zimmer in Ordnung alt vorallem der tv aber es wird renoviert an jeder Ecke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bisher waren wir wiederholt zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Siva und sind wieder überwältigt vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird hier-und-da geschmackvoll erneuert und möbliert.