Willibald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Deutschkenntnisse des Personals sehr gut, aber Pool könnte sauberer sein
Pool tanzen essen baden lokal liegen alles passt gut es passt alles perfekt allesamt perfekt im Hotel es passt alles kommt hierher
Milan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für kleines Geld
Hotelanlage sauber und ordentlich. Zimmer lassen zu wünschen übrig, aber die Renovierungsarbeiten laufen. Guter Urlaub für 'nen schmalen Taler.
MirkaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönste Strand
War sehr zufrieden Zimmer,Service,Essen etc hat alles gepasst Werde nochmal im diese hotel kommen. Die Steand war wirklich wunderschön türkisch blaue Meer mit flache langere Strand zum spazieren und genießen
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Im Juni komme ich schon wieder.
Hier wird man geholfen ,und es ist immer wieder schön. Ich komme seit 10 Jahren immer wieder das spricht doch schon von allein, oder ???
ManarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Hotel Anlage und sehr schöne Strand
Ich empfehle diese Hotel aber müssen die Zimmer neu renoviert die Strandanlage ist sehr schön. Restorante genug für alle da
Klara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besser als 2022
War 2022 das letzte mal hier & bin jz juli 2024 wieder da, es hat sich sehr zum positiven geändert, dass neue Restaurant is super schön & das Essen ist auch 100x besser Ich bin Mega begeistert!!
andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer siva
Super Lage Personal super freundliche Mitarbeiter es wird ständig renoviert man fühlt sich sehr wohl das neue Restaurant super wir werden das siva immer weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Veit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Wir kommen jedes Jahr hier her Warum weil es uns sehr gefällt der Strand das freundliche personal und Freunde mit denen wir uns zur gleichen Zeit treffen
Thorstenl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Ägypten wohl fühlen, im Siva Urlaub den Urlaub
Wassersport (Surfen, Catamaran und Schnorcheln) möglich und die Strandpromenade( Mamsha) zum Flanieren direkt vor der Tür! I
Roland Mischer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Super
Hotel sehr gut, nur weiter zu empfehlen .Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Strand war sehr schön und sauber. Grünanlagen sehr gepflegt. Wege sauber.