Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Erster Urlaub in Ägypten, zu 🔥
Hotelanlage, Pool, Essen, Zimmer top, Strand und Strandbar super, Bewirtung klasse, Auswahl bei allem sehr gut!!!!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Siva Grand Beach
Hotel weiter zu empfehlen. Service spitze .Das ganze Personal ist sehr nett. Der beste Mann im Hotel ist Hazem El Sayed. Stellt alle Urlauber zufrieden. Immer sehr hilfs bereit. Fliege gerne wieder ins Siva Grand Beach.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis sehr empfehlenswert
What you pay is what you get. Für den günstigen Preis muss man auch mal ein paar Dinge übersehen können. Wir hatten im Siva einen schönen Urlaub. So gut wie alle Angestellten waren freundlich, einige sehr herzlich. Natürlich war nicht alles perfekt, aber wenn ich dies wünsche, muss ich preislich eine deutlich höhere Liga buchen. Das Siva gehört zu den älteren Hotels in Hurghada, daher besticht es mit einem tollen Strand. Neue Hotels dort müssen sich mit den Bauplätzen begnügen, die übrig waren. Die Renovierung…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel zum entspannen.
Hotel liegt im einer perfekten Lage, Personal ist spitze, super freundlich und sehr zuvorkommend und wollen dich in deinem Urlaub verwöhnen. Die Mitarbeiter wollen dir immer ein Lächeln auf das Gesichts zaubern. Ahmed Gamal ist der beste Server am Pool der sorgt sich immer um dich und kümmert sich drum das man genug trinkt.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne dieses hotel
Pool gross.personal zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt und sauber..Es wird nach und nach renoviert..
Viktor Hübert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay. Zimmer sind sauber. Personal ist nett. Essensangebot ist reichhaltig und gut
KOMAR
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal gutes Essen, Strand für Familien sehr empfehlenswert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Für mich ist als würde ich nach Hause kommen.Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.Allw sind freundlich und hilfsbereit.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier im Siva Grand Beach. Das Essen war mega gut. Das Personal freundlich wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Wir kommen sicherlich wieder!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel etwas älter die Zimmer Ausstattung. super kinderfreundlich erholsam für uns gewesen trotz zwei kleinen Kindern