Restetaunt neu hergerichtet, das ist jetzt 100% Top, Strandbar neu , top, Liegen frische Farbe nur weiter so, jetzt noch langsam die Zimmer renovieren und dann 5 🌞
Toller flachabfallender Sandstrand, super nettes Personal. Es wird viel renoviert und erneuert. Unter anderem das Hauptrestaurant ist wahnsinnig schön geworden. Auch das Angebot der Essen ist nochmal besser geworden.
Das Hotel hat uns nicht gefallen. Das Personl war sehr unfreundlich und sehr Trinkgeld orientiert. Das Geschirr und Gläser waren sehr oft schmutzig. Man fühlte sich überhaupt nicht willkommen.
Den Grund für die sehr vielen guten Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Im Moment wird in dem in die Jahre gekommenen Hotel ganz viel renoviert und modernisiert. In den gastronomischen Bereichen ist schon sehr viel passiert.
Wir lieben die Lage in der Stadt und die Flughafennähe. Das Siva hat den besten Strand in der Stadt.
Hotel entspricht 100% der Beschreibung und unserer Erwartung. Das Essen war super und die Auswahl war sehr groß. Magen Probleme hatten wir keine weil man es ja oft hört über Ägypten. Das Hotel hat viel neu renoviert und ist zurzeit auch dabei die Zimmer zu erneuern.
Uns hat das „ältere“ Zimmer keineswegs gestört, da man ja eh nur drin schläft und meist ja nur draußen ist.
Im Falle das mal ein Handtuch fehlte konnte man direkt Bescheid geben und es kam auch alles direkt an.