Preis/ Leistung nicht zu topen. Es war ein perfekter Urlaub. Die Angestellten alle super freundlich Aufmerksam und sprechen gut Deutsch.
Das Essen ist soooo lecker 😋. Der Strand ein Traum. Die Animation macht ein tollen Job. Shopping direkt vor der Tür.
Ahmed Ggamail und Adel 😍 super Service.
Ich war schon dreimal in Hurghada, jeweils unterschiedliche Hotels, ich verstehe die guten Bewertungen in keinster Weise und rate jedem nur ab in das Siva Grand Beach Hotel zu reisen
Sind das erste mal im Siva durch Empfehlung meiner Freunde die schon öfter vor Ort waren.Wir sind nicht Enttäuscht worden.Dss Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas.Das Personal ist sehr herzlich.Der Strand ist der Hammer!Die Zimmer sind zwar älter aber es wird immer gereinigt.Wir kommen wieder.
Das Hotel hat einige gute Punkte, aber viele Mängel. Strand und Pool sehr schön.
Schöner Strand ! Aber Service und Sauberkeit sehr schlecht !!
Geschmack der Getränke eine einzige Katastrophe ( starker Chlorgeschmack )
Personal sehr schlecht ausgebildet !
Anlage und Strand wirklich schön. Das Hotel hat dennoch max. 2 Sterne verdient! Service , Sauberkeit, Geschmack der Getränke grauenvoll.
Eine Woche Durchfall inklusive...
Hotel super, Strand super, Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel super! Zimmer renovierungsbedürftig, Zimmerservice war wie im Juni 2024 nicht so besonders.