Ich hab sehr gute Erfahrung Hotel gemacht das Personal ist überfreundlich hilfsbereit und sehr freundlich. Das ist das was ich sehr hoch eingeschätzt habe die Freundlichkeit des Personalskellner allgemein überfreundlich. So etwas gefällt mir
Das Hotel ist sehr schön Restaurant ist neu gemacht die sind auch schon bei einige Zimmer zu Renovieren aber noch sehr viel zu tun Bungalow sehr sehr sehr alt aber sauber könnte mehr sein
Sehr gute gepflegte Anlage mit einem „Super Strand
Dass Siva Grand Beach ist eine super gepflegte Anlage mit einem neuen Restaurant. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Essen, wo jeder etwas findet. Strand sehr gut gepflegt und sehr nettes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Familien Hotel Kinder im Pool nicht sicher !
Hotel liegt mitten in der Stadt. Von außen hui, von innen pfui. Für einen Familien-Urlaub nicht zu empfehlen, mangelnde Sicherheit der Kinder im Pool. Wie soll diese auch gewährleistet werden, wen der Bademeister gleichzeitig Sonnenschirm beauftragter ist und Aschenbecher verteilen muss! Bei einem Zwischenfall war der Bademeister mit als Letztes am Umfall Ort
I'm allgemein ist das hotel gut
Müsste bloß noch mehr renoviert werden, ein sehr freundlicher Empfang beim ankommen
Sind im Dezember wieder da ist wie ein zweites Zuhause
Nein, in meinem Zimmer hat mir nichts gefehlt. Ich hatte eine Terrasse, die letzten beiden Male hatte ich einen Balkon. Der Zimmer Service ist klasse, sie nehmen sich Zeit, um einen die wünsche zu erfüllen. Total nettes uns freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Immer sehr aufmerksam.
Das hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird viel erneuert. Die poolbar, an der Terrasse und um Strand wurden mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Die terassa erstrahlt in neuen Licht. Mann sieht das sich einiges getan hat. Die Zimmer werden jetzt auch eins nach dem anderen renoviert. Es hat uns wie immer gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.