Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Lob an das gesamte Team
Großes Lob an das gesamte Team. Zum Essen muss man nicht viel sagen es war sehr köstlich und wir hatten eine ausreichende Auswahl. Es wurde immer geschaut ob es uns gut geht und wir alles hatten. Die Bedienungen war sehr höflich. Alles in allem ein toller Urlaub.
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strand super immer Wasser .
Super Strand, guter Service , Sauberkeit sehr gut, freundliche Kellner ,schöne Außenanlagen, sehr gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Manu(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich fahre seit Jahren uns Siva, und ich liebe es!
Sehr empfehlenswert. Kellnern top.speedy am besten essen sehr viel Auswahl und so gut! Personal so freundlich und wollen jeden recht machen einfach nur top!
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Für uns zum 10 mal und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war wieder ein nach hause kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Essen war hervorragend. Egal wann mann essen will überall bekommt mann was. Ausser am frühstück da sollten sie mal was ändern. Aber hungern muss in diesem hotel niemand. Für uns der schönste Strand in Hurghada. Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer waren zwar älter aber wir hatten einen super freundlichen roomboy der unser Zimmer immer wieder mit tollen figuren geschmückt hat, ein…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für den erholsamen Urlaub
Ein Hotel zum entspannen und relaxen mit sehr schöner Grünanlage und dem schönsten Strand von Hurghada. Der Service ist hervorragend. Wir haben im Oktober wieder 2 erholsame Wochen verbracht und möchten allen Mitarbeitern der Hotels dafür danken, die uns das ermöglicht haben. Wir kommen wieder!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Klassen-Gesellschaft
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Lediglich 3 Sterne. Service ist unterste Schublade. Nur wer vorab Trinkgeld gibt wird bedient, der Rest wird gekonnt ignoriert. 2-Klassen-Gesellschaft. Service am Strand besser wie am Pool. Kellner Kahlid ist der beste dort. Lächelt und ist freundlich. Der Rest Katastrophe. Es gibt ebenso keine Aschenbecher. Diese muss man sich beim Bademeister holen der sie hütet wie rohe Eier. Man könnte denken diese Aschenbecher sind vergoldet. Goldband-Träger werden bevorzugt, der Rest…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön Urlaub
Sehr schöne Anlage wir waren das zweite Mal da und wir werden wieder kommen sehr nettes personal Essen super man findet immer was
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auch nach dem achten Aufenthalt: Wir kommen wieder
Das Hotel ist in Flughafennähe und hat einen tollen Strand. Auch bei unserem achten Aufenthalt hat sich das Essen noch mehr verbessert. Der Service ist Spitzenklasse…
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist wirklich zum weiteremofehlen.
Anlage ist sehr sauber. Wird ständig geputzt! Zimmer war auch sehr sauber. Essen war sehr gut! Das Personal sehr freundlich.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war super!
Alles war super! Wir haben uns richtig entspannen können in diesem wunderschönen Hotel. Würde immer wieder im Siva Grand Beach Urlaub machen.