Freundliches Personal in einem schönen Hotel, aber nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist wunderschön, das Zimmer sehr schön, und das gesamte Hotel Personal ist sehr ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Mit freundlichen Grüßen
Carina Pfeiffer-Bauer
Strand alles perfekt wie immer , bin das 23 mal hier und es ist immer sauber ,die Zimmer ein wenig abgewohnt aber sehr sauber . Das essen ist sehr gut und alle bemühen sich.
Wir waren im Juni 2023 für 2 Wochen hier. Dem Hotel gehören keine 4 Sterne. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer, was man so allgemein hört. Anbei ein paar Bilder von unserem Zimmer. Solch ein Zimmer hatten wir in Ägypten noch nie.
PS: Es gibt auch ein paar neu renovierte Zimmer aber nur gegen Aufpreis in der Rezeption.
Es gibt aber auch gute Seiten hier. Die ganze Anlage ist schön und auch der Strand. Nur sind die Auflagen der Strandliegen fast alle zerrissen und mit Löcher. (Ein paar…
Der Service ist spitze, es sind fast alle Kellner sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld und ohne Stammkundenbonus (wir waren das erste Mal dort). Deluxe-Doppelzimmer sind sehr schlecht, es wird zwar renoviert, aber der Großteil der Zimmer sind uralt, ich denke hier wurde der Corona Stillstand total verschlafen, in dieser Zeit hätte alles renoviert werden müssen, die Toiletten am Strand sind auch sehr veraltet, ebenso die Strandliegen. Wir benötigten mehrmals den Arzt um eine Wunde ordnungsgemäß zu verbinden, dafür…
Von Aussenbereich ist das Hotel sehr sauber, der Innenbereich oder die Hotelzimmer müssten dafür eine Renovierung bekommen. Im Bad undichte stellen, Halterungen kaputt, Steckdosen locker, Schrank bekommt man nicht richtig auf weil Rollen abgebrochen sind.
Service und das Essen sind dagegen sehr gut.
Strandbereich ist sehr gut
Getränke gingen so, man musste bei ein paar Sondergetränken dazu bezahlen, der Rest war aber in Ordnung