Roman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Personal sind extrem freundlich, lächelnd zuvorkommend.. bin nun im 2023 das zweite mal hier. Meine kids wie auch ich, sind begeistert. Essen sehr abwechselnd. Strand ist ziemlich sauber. Vom hotel aus kann man vieles unternehmen, sowie Kontakt knüpfen. Tauch, schnorcheln Lehrer.. alles ist da. Wir werden wieder kommen. Grossen Dank an Hazem.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Schnorchelfans ist es ein ideales Reiseziel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair. Es gibt zahlreiche tolle Freizeitmöglichkeiten, und besonders für Schnorchelfans ist es ein ideales Reiseziel.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Ein sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel und Personal sehr nett ,wir wollten gerne ein Zimmer haben oben im 4 Stock meeresblick und das hat Funktioniert. Geputzt wird jeden Tag sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut grosse Auswahl 👍 für jeden Geschmack. Tische immer gut zu finden. Am Strand Service schnell und aufmerksam. Ich bin zum ersten Mal da,und ich kann schon sagen komme gerne wieder im Oktober 😍 Mit freundlichen Grüßen Fr.Rehberg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Das leider ein Teil des Personals nicht freundlich war. Kaffe zum Frühstück dauerte trotz mehrfach geordert 20 Minuten. Da war das Essen auch schon beendet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und gepflegt - Das Hotel bietet einen wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Mattias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit toller Aussicht
Sehr aufmerksam freundlich hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Schöner Strand - Empfehlung für Strandliebhaber
Das Hotel ist größtenteils weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind Reservierungsbedürftig aber okay. Der Service ist gut 👍🏻
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Service, kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist zuvorkommend!
Petra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023