Im Ganzen ein sehr schönes Hotel, das Wiederkommen-Potenzial hat.
Es gibt viel zu sehen, wenn man das möchte, ob Wüste, Meer oder auch Stadt. Vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, die auch eine Sportsbar zum Fußballgucken bietet.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit perfektem Animationsteam !!
Im Hotel waren wir im März 2024 ( 1 Woche). Der gesamte Eindruck - es war großartig!!!!!
Als großes Vorteil kann man sehr großer Sandstrand nennen. Die Hotelfläche ist sehr groß, es gibt genug Platz für jeden Anlass.
Als besonders kann man die Animation nennen! Die Animateure waren einfach SUPER!!! Sie haben tatsächlich das Leben des Hotels und Atmosphäre gemacht!
Das Team ist sehr positiv!!! Insbesondere kann man Lera und Mascha bezeichnen!!!
Das Hotel bietet traumhaften Strand und freundliches Personal.
Ich liebe dieses Hotel weil einfach alles stimmt ...ja die Zimmer sind nicht neu wertig aber bei uns immer sauber und das ist uns wichtig ....und auch das Personal ist super höfflich und zuvorkommend ..
Tolles Personal sehr freundlich, top Strand , sehr gute Lage , etwas ältere Zimmer aber sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr bemüht das passende Zimmer zu finden , Animation war schon mal besser aber wir fahren ca 2,3x im Jahr ins Siva und werden es auch in Zukunft
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich super, die Anlage sehr schön, der Strand Traumhaft, die Mitarbeiter ob die Kellner, Roomboys, an der Rezeption oder die Gärtner alle freundlich, die Zimmer leider nicht 100% top, in die Jahre gekommen und duschvorhänge im Hotel leider nicht so hygienisch aber auf Zimmer Wechsel Wunsch wird eingegangen und das best mögliche wird versucht. Am Ende hält man sich eh nicht so viel in Zimmer auf daher war es okay
Wir kommen auf Empfehlung von Bekannten und wurden nicht enttäuscht. Es ist sehr schön hier im Siva Grand Beach, alles passt und Probleme wurden prompt sofort behoben.