Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Empfehlenswert, alles Top!!!
Sehr Schönes Hotel, sehr sauber und immer schönes Wetter, Essen sehr gut, bin begeistert, Strand hervorragend, Service sehr freundlich.
Bianca Schaal(31-35)Deutschland
Eine großzügige Anlage mit beeindruckenden Pools
Eine großzügige Anlage mit beeindruckenden Pools und ausgezeichneten Restaurants. Der Service war erstklassig, und das Zimmer war makellos sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand, aber durchschnittlichem Essen
Wir waren insgesamt zum vierten Mal in diesem Hotel, besonders gefallen hat uns der Strand wunderschön und weitläufig ist.
M.(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sonne und Entspannung
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Essen sehr gut. Animation perfekt und nicht aufdringlich. Die Gästebetreuung war immer für mich da. Danke Maria von der Animation umd Reda von der Gästebetreuung.
Tolle Erfahrung im Siva mit Strandnähe und gutem Essen
Wir waren das erste mal im Siva und wir waren begeisert. Besonder hat uns der Strand und dass Essen gefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel waren sehr überrascht
Das Personal sehr nett
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das 2.Mal hier und ich komme defonitiv wieder.Alles Top für einen entspannten Urlaub😎
Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten das war mit Abstand das beste Essen das ich in Ägypten gegessen habe.Gab nichts qas ich probiert habe was mir nicht geschmeckt hat
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Habe noch schöne Ferien in diesem Hotel
Essen ist für jeden was dabei, Pool und Hotelanlage super schön und die Mitarbeiter alle sehr bemüht. Strand schön heiss und insgesamt hat sich das Hotel sehr verbessert.
Gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und schönem Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind geräumig und steh sauber. Besonders gefallen hat mir der Strand.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder! Hoffentlich ganz bald!
Absolute Empfehlung! Die vereinzelt negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir waren schon oft in Ägypten aber dieser Urlaub war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je in diesem Land gemacht haben.