Sophie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit die wir vermissen werden!
Alles in allem eine super Zeit in diesem Hotel verbracht. Das Essen war Top. Service konnte nicht besser sein da uns jederzeit eine Freundlichkeit entgegengebracht wurde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Es hat uns gefallen. Der Strand ist sehr schön und der Poolbereich auch.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxus & wunderschönes Hotel
Super Service sehr freundlich immer zuvorkommend , es fehlt an nichts immer genug trinken super essen & sehr sehr gute Bedienung
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt bei Siva Grand Beach! Besonders hervorzuheben sind der traumhafte Strand und das ausgezeichnete Essen. Die Zimmer sind äußerst geräumig und bieten viel Komfort. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Zudem ist das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Siva Grand Beach
Hotel von außen Hui und innen naja. Zimmer alt und abgewohnt, Dusche viel Schimmel, vor allem der Duschvorhang, Spülkasten und Klimaanlage funktionieren fast gar nicht, Personal hält immer die Hand auf und wenn kein Trinkgeld gegeben wird muss man lange warten bis man etwas bekommt oder es kommt gar nichts. Alles in allem kein schönes Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich will bleiben
Dritte mal hier ! Beste Lage und viel neu gemacht in den letzten Jahren . Super Strand super Poolanlage. Kommen gern immer wieder
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub insgesamt.
Ein sehr schönes Hotel mit bestem Essen und einer Hervorragenden Lage in Hurghada City. Die Zimmer sind etwas Alt aber sauber. Der Service ist immer sehr freundlich und schnell.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter zu empfehlen 👍
Im Hotel alle sehr freundlich, essen super, Zimmer Wünsche werden erfüllt, Hamdi an der Poolbar ist super, er erfüllt jeden Wunsch. Animation hat sich zum positiven verbessert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde jederzeit Wiederkommen
Schönster Strand von Hurghada, Zimmer akzeptabel, essen gut, service perfect, Flughafen nah und zahlreiche Shopping Angebote
Karl(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super für Family mit Kinder
Wirklich nettes Personal, auch das Zimmer hat überzeugt. Die Verpflegung war nun mal dem Preis entsprechend, aber auf jeden Fall in Ordnung. Für Kinder/Familie eine absolute Empfehlung.