Wir waren im April dort und fanden die Anlage sehr schön und modern.
Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Beim Buffet gibt es sehr leckers und abwechslungsreiches Essen.
Da ist für jeden was dabei.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Siva bleibt unser bevorzugtes Hotel 😘
Alles ist so wie wir das mögen 💝 die Anlage der Services das Essen die Restaurants sind uns 5 Sterne Wert . wir sind immer 2 mal im Jahr für jeweils 4 Wochen hier. Und die große Vielfalt des Essens lässt keine Wünsche offen 👍
Das Hotel befindet sich in eine Gute Lage, nette Leute und hilfsbereite. elsaid fathy sehr nett mit ganzem Team. Wirklich alle nett von reception bis Gärtner. Essen sehr lecker. Strand Wasser und Klima ist einmalig. Sehr zum empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub werden wieder kommen
Wir waren das 2 mal da es war sehr schön werden wieder kommen das Personal war sehr nett ob am Strand oder in den Restaurants Zimmer war verwohnt aber sauber hatten ein Bungalow war nicht weit zum Strand der sehr schön ist kann über eine Treppe oder direkt ins Meer auf dem Steg wurden wir von den zwei Kellern sehr freundlich bedient im Speiserestaurant bediente uns der freundliche Kellner vom letzten Urlaub Ali mohamet der uns sofort wieder erkannt hat wusste sogar noch was wir immer zum Essen getrunken haben…
Sind oft hier. Hotel schon älter, aber mit super Service und schöner Anlage. Essen ist auch immer Super und umfangreich. Modernisierungen laufen aktuell
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bin sehr zufrieden kann man sehr weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden mit den hotel keine Probleme, personal super essen sehr gut, Anlage gepflegt Strand wunderschön zimmer gehen auch sind halt schon älter, Angestellte sind super