Aziz bester mann! Sehr guter Service von Ihm und immer freundlich. Die besten Cocktails im Hotel gibt es nur bei ihm und er kümmert sich echt gut um einen. Die Zimmer in dem ich war (Nr. 6) sind sehr viele Insekten also Gössenspray mitnehmen! Essen auch gut, die Grillecke kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist schön und sauber und wird immer etwas saniert
Der Kellner Ahmed Khalid ist ein sehr guter Kellner und kann sehr gut Deutsch .Dieser arbeitet am Strand
Einen barriererfreier Zugang zum Strand wäre echt toll für Kinderwagen und Roööstuhlfahrer
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren öfters hier . Es ist eine super grüne Landschaft und auch das Personal ist hilfsbereit . Unsere Wünsche wurden umgesetzt und schnellstmöglich bearbeitet. Gerne kommen wir wieder hierher.
War wie ein nach Hause kommen, jeder ist nett, Essen ist spitze, alles ist sauber, Zimmer zwar Alt aber völlig in Ordnung, Stand traumhaft, einfach ein perfekter Urlaub. Klima etwas zu kalt im Speisesaal und in der Aula.
Tolles Essen und freundliches Personal erwarten Sie hier
Sehr gutes Hotel, mega großer Pool plus guten Kinderpool. Strand perfekt mit Seebrücke und Sandstrand. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig und für jeden was zu finden. Massage zu empfehlen. Kommen gerne wieder