Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dennis (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach schön
Tolle Lage schönes Design ! Wirklich zu empfehlen! Ich war begeistert! Die Suiten und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
super Hotel, toller Service
In Rahmen einer mehrtägigen Konferenz haben mein Mann und ich hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt zentral am Rande der Münchner Innenstadt rund 100 m. vom Hauptbahnhof entfernt. Es bietet alles, was man von einen 5-Sterne-Hotel erwartet. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab u. a. eine Nespresso-Kaffemaschine und ein Bose Soundsystem. Das Badezimmer verfügte über eine sehr gute Regendusche und eine beheizte Toilette. Der…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellentes 5 Sterne Hotel mit super Personal
Ich habe hier während einer mehrtägigen Konferenz in Begleitung meiner Frau beruflich gewohnt. Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof München. Es ist ein 5-Sterne-Hotel, wie man es erwartet. Das Personal ist jederzeit freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr angenehmen Extras, wie u. a. eine Nespresso-Kaffemaschine (zur kostenfreien Nutzung) und ein Bose Soundsystem. Das großzügige Badezimmer hatte sogar einen beheizbaren Toilettensitz. Das…
18.05. - 16.07.262 ERW
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit guter Anbindung.
Das 5* Hotel ist sehr stadtnah gelegen und hat eine super gute Verkehrsanbindung. Vom Hauptbahnhof erreicht man das Hotel in nur 2 min., aber entsprechend ist leider auch das Umfeld. Der Umbau des denkmalgeschützten, ehemaligen Hauptpostamtes ist m.E. sehr gelungen. Das Ambiente ist sehr stilvoll und die Atmosphäre sehr gediegen. Die Zimmer haben ein sehr zeitgemäßes Design und sind auch in der einfachsten Kategorie sehr hochwertig ausgestattet. Das offene Bad ist nicht jedermanns Sache, das Frühstücksbüffet auf…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Hotel, schöne Wellnessarea, gutes Personal
Traumhaftes Hotel, tolles Essen, klasse Betten, schöne Zimmer. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend und die Wellnessanlage mit dem tollen großen Pool ist einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in schlechter Lage
Das Sofitel München überzugt durch sehr gelungenes Design, schöne Mischung aus alt und modern. Die Zimmer sind ansprchend und bequem. Die Lage sehr zentral, direkt neben dem Hauptbahnhof, verbunden mit dem typischen Publikum im Bahnhofsviertel.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in der Innenstadt von München. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof gelegen. Marienplatz gut zu Fuß oder mit ÖPNV erreichbar.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit schöner Zimmereinrichtung!
Keinerlei Kritik. Alles bestens! Netter Empfang, schönes Zimmer mit toller Einrichtung. Zentrale Lage direkt am Bahnhof.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top 5 Star Hotel
Ein Top-Haus, bei dem keine Wünsche offen leiben. Zimmer nicht nur top sonder auch stylisch. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit
Marco(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness in München
Das Ideale Hotel für einen Kurztrip mit Wellness. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Ebenfalls sind sie sehr HUndefreundlich.