Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel in absoluter Top Lage
Leider gibt es bei der Größe des Hotels im Wellnessbereich kaum Liegeflächen im Gegenteil im Barbereich sind gerade mal drei Sessel wo man sich hinsetzen kann. Es ist schade, dass die Planer hier nicht Liegeflächen eingeplant hat, es gibt sonst keine Möglichkeit überhaupt im Schwimmbadbereich sich hinzulegen, also nur Schwimmen und wieder auf das Zimmer gehen. Im Saunabereich gibt es einen kleinen Ruheraum aber dieser ist immer belegt, da auch hier der Saunabereich eher etwas klein ausgefallen ist in der…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Das Beste 5 Sterne Hotel in Deutschland
Dieses Hotel ist weltklasse ich reise sehr viel aber sowas habe ich noch nie erlebt. Ich wohnte schon zum 2 mahl vom 24.12.2009. bis 07.01.2010 in einer Junior Suite im 8 Stock. Von da hatte man eine tolle Aussicht auf ganz München, obwohl das Hotel ausgebucht wahr wurde ich jeden Abend als ich an der Rezeption vorbei ging mit meinem Namen begrüßt und gefragt ob alles zu meiner zufriedenheit ist und wo gibt es den das bitte das bei einem Hotel mit 400 Zimmern man jeden Morgen und Abend mit dem Namen…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Design Hotel beim Bahnhof
Schönes, gepflegtes und sauberes Design-Hotel gleich beim Bahnhof. Das Design ist stimmig - vielleicht etwas düster - ohne Schnörkel. Man muss sich allerdings damit abfinden, dass auch Reisegruppen dieses Hotel fast stürmen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Wenn münchen, dann Sofitel Bayerpost
schönes Designhotel in sehr gutem und sauberen Zustand, Package buchen, dann günstiger als direkt im Hotel. Ansonsten teuer!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlung!
Total schönes stylisches Hotel, welches in der Fassade der alten Bayernpost erbaut wurde. Sehr schön gestalteter Sauna und Wellnessbereich mit Pool. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Frühstücksbuffet auch 5 Sterne würdig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein absolutes Muss in der Nebensaison
super Hotel, Service, Anbindung, Lage- bei Specials schnell zugreifen; sehr gerne weiter zu empfehlen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Spitzen Hotel in idealer Lage
Zwei Dinge haben wir nicht so ganz nachvollziehen können. 1. Es wunderte uns schon vor der Buchung ein wenig, dass keine Bilder vom Pool / Wellnessbereich verfügbar sind. Der Wellnessbereich ist sehr dunkel. Der Pool ist nur schwer zu verstehen....wie man so etwas nur in ein Hotel pflanzen kann. Man fühlt sich wie in einem dunklen Tunnel. Man kann die Hand vor Augen kaum sehen. 2. Bad lässt sich nicht abschließen bzw. es ist keine richtige Tür im eigentlichen Sinne vorhanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hervorragendes Stadthotel mit exzellentem Service
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof und den kurzen Wegen in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten. An die recht dunklen Einrichtungselemente muss man sich gewöhnen, sie wirken sehr edel und extravagant, aber auch morbide. Der Service ist hervorragend und entspricht eindeutig einem 5 Sterne Hotel. Alles in allem ein Hotel in dem man einen sehr angenehmen Aufemthalt genießen kann und (fast) keine Wünsche offen bleiben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Designhotel - prima
Gute Lage direkt neben dem Hauptbahnhof von München. Autoservice prompt. Freundlicher Empfang - prompter Gepäckservice. Freundliches und kompetentes check-in. Etwa unübersichtlicher Zugang zu den Aufzügen. Ansprechendes Design-Zimmer - modern - 5-Sterne entsprechend - einladendes Badezimmer - jedoch der Lage des Hotels zollend Ausblick des Zimmers auf eine rieisge graue Wand.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Diese Betten sind der Hammer
Das Sofitel Bayerpost läßt von außen auf dem ersten Blick gar nicht vermuten, welches ultramoderne Design sich dahinter verbirgt. Hinter der klassischen Fassade tritt man ein in ein vom Design her wirklich gelungenes Hotel. Alles sehr schlicht gehalten, sehr großzügig und mit sagenhaften Lichteffekten, die in der relativ dunkel gehaltenen Hotellobby super gut zur Geltung kommen. Bin begeistert! Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Das Design ist außergewöhnlich und wohl…