Im großen und ganzen ein gutes Hotel, das aber nicht außergewöhnlich ist.
Die Lage zum Strand und zum Ort Morro jable ist sehr gut.
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen und dafür eher kleinem Pool und viel Andrang beim Essen.
Gute Lage, schlechtes Essen und sehr wenig Service im Restaurant.
Die Sauberkeit könnte auch besser sein. Überwiegend spanische Gäste, was aber kein Nachteil darstellt. Das nur zur Einschätzung, falls jemand lieber deutsch im Urlaub spricht.
Wir sind derzeit im Sol, leider können wir die positiven Beschreibungen nicht ganz nachvollziehen und eher den schlechten uns anschließen ..
Vllt haben wir Pech beim Zimmer gehabt , aber es war bei Ankunft noch nichtmals sauber .. Flecken auf den Bettbezügen .. Haare im Badezimmer und auf dem Balkon , der seit drei Tagen leider immer noch nicht gefegt wurde. "Terrasse" wenn das als solches zählen soll, dreckig und auch ebenfalls nicht einmal gefegt bzw gewischt worden. Im Bad läuft das Wasser nicht ab , so dass…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Ich erwarte von einem AI Urlaub auch Service beim Essen, ein gutes, heißes Essen, freundliche Mitarbeiter. Dort war wenig Platz im Speisesaal, teilweise unmögliche Sitzgelegenheiten, zu wenig Platz...reines Kantinenfeeling
Das Hotel war sehr schön, sehr gepflegte Anlage und die Mitarbeiter sehr freundlich , Das Hotel liegt in Strandnähe , Super schöne Kilometer langer Sandstrand.
Große Zimmer mit guten, festen Betten.
Entertainment am Pool mit Techno-Klängen ist extrem laut, Zimmer mit Poolblick kommen da voll in den "Genuss". Besser man geht an den nahen, großen Strand. Da hat man Platz ohne Ende und seine Ruhe.
Esssen am Buffet recht "geschmacksneutral",
Akustik in Lobby und Restaurant wie in einer Bahnhofshalle.
Hotel liegt unweit der Shopping-Meile, zum alten Ortskern mit vielen guten Kneipen sind es etwa 20 Min Fußweg.
Der Erholungsfaktor war groß!
Zu den Aktivitäten können wir nicht allzuviel sagen, da wir überwiegend einen Entspannungsurlaub haben wollten und auch bekommen haben. Es gab jeden Tag Animation am Pool, allerdings nicht zu aufdringlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich! Die Zimmer schön, allerdings war es sehr staubig/sandig bei unserer Anreise. Hier mussten die Reinigungskräfte noch einmal durchwischen.
- Zu den Essenszeiten war das Restaurant sehr voll, lange Wartezeiten beim Front cooking, teilweise war es nicht möglich einen Tisch zu bekommen, das Buffet wurde nicht nachgefüllt, Qualität der Speisen und die Auswahl eher durchschnittlich.
+ Lage des Hotels, Sauberkeit, Zustand der Zimmer
Im Urlaub möchten wir gemütlich und in ruhiger Atmosphäre Essen. Am liebsten auch landestypische Speisen. Wir waren sehr enttäuscht vom der Lautstärke, der unbequemen Sitzmöbel und des Buffets. Salat war an verschiedenen Buffets , für Showcooking standen die Leute in langen Schlangen und blockierten den Rest des Buffets, so dass man nicht dran kam, obwohl man nichts vom Showcooking haben wollte. Kein gut durchdachtes Konzept, die Speisen langweilig und kaum landestypischen, es war so laut, dass wir freiwillig…