Sehr erholsamer und schöner Urlaub! Empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub. Kann das Hotel jedem weiter empfehlen! Super gepflegtes, modern aussehendes Hotel mit schöner Anlage und schönem Pool Bereich. Zum Strand sind es nur paar Meter, super schöner großer Sandstrand, war im Mai überhaupt nicht überfüllt und dementsprechend sehr angenehm! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ist auf jeden Fall perfekt für Paare und Familien geeignet, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Allgemein ist das Hotel für jede Altersklasse sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Zudem ist das Personal freundlich und zuvorkommend.
Massenabfertigung und Chaos beim Essen.Anlage toll
Zimmer sehr schön und sauber,ebenso die Anlage.
Essen ist Kassenabfertigung und eine extrem laute Geräuschkulisse,viel zu viele Gäste und zu wenig Tische.
Langes Anstehen beim Essen holen ,nettes absolut überlastetes Personal ist bemüht Büfett sowie Gläser(trübe da sehr vermackt) und Tassen nach- bzw.aufzufüllen.
Teilw.unverschämtes Verhalten ( Mitreisender)da sie keine Zeit im Urlaub haben.
Familiär, entspannt, gut gelegen, gut organisiert und tolle Atmosphäre. Vor allem das Angebot der Aktivitäten ist super! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und beherrscht mehrere Sprachen. Auch wenn wir es nicht verlangt oder erwartet haben, konnten wir uns mit ihnen auf deutsch unterhalten. Das Essen allerdings war leider sehr eintönig. Der Essensbereich war sehr laut und man fühlte sich abgefertigt und die Suche nach einem freien Tisch hat schonmal etwas gedauert. Aber alles in einem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Am Buffet gab es sehr oft leere Platten, es wurde nur zögerlich nachgefüllt.
Gäste wühlen in der Paella herum um die Meeresfrüchte herauszuholen.
Keine Teller und Gläser an den Ausgaben, drei Essenszeiten, wenn man die dritte bekommt gibt es kaum noch was an dem Buffet.
Dann zu den Zimmer, Zimmer gut und sauber aber nur schwer zu erreichen, kaum Fahrsühle, aufstieg über rutschige Rampen mit Gepäck ohne Hilfe gefährlich.
Das Essen ist jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung und ohne Geschmack, es geht hier nicht…
Das Fuerteventura Sol by Melia ist günstig gelegen. Am besten haben uns die renovierten, geräumigen Suiten und deren Sauberkeit gefallen. Gute Betten, zwei LED-TV, Kühlschrank, Safe, zusätzliche Schlafcouch im durch eine Schiebetür abtrennbaren Wohnbereich, genügend Stauraum. Stabiles kostenloses WLAN in allen Breichen.
Die Bäder sind geräumig. Sie haben entweder eine Wannendusche mit Duschwand in die man hineinsteigen muß oder aber eine ebenerdige begehbare Dusche.
Das Hotel ist renoviert und **********…
Tolle Lage im Ort, freundliches Personal. Essen war einseitig und nicht immer gut gelungen. Das Zimmer war direkt an der Lüftung für das Buffet und die Küche gelegen. Durch die Lautstärke fiel uns das einschlafen manchmal schwer.