Hotel ist Ok nur das Essen wiederholt sich zu oft! Mehr Abwechslung wäre besser. Gewischt im Bad wurde auch nie. Die Betten wurden auch nie neu überzogen. Zu wenige Mitarbeiter waren freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub mit Abstrich in der Gastronomie
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird ständig und überall sauber gemacht.
Das Personal war stets freundlich und bemüht den Wünschen seiner Gäste nach zu kommen.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub, bis auf die Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienfreundliches Hotel
Wir waren vom 12.09. bis 22.09.2015 im Hotel Sol Luna Mare.
Meine Familie war mit allem sehr, sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ummittelbar am Strand einfach Super. Freundlichkeit des Personals sehr gut und die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch am Strand einfach nur perfekt.
Wir hatten auch sehr viel Glck mit dem Wetter nur Sonnenschein waren jeden Tag am Meer. Für Kinder ein kleines Paradies - Kinderpool und Spielplatz direkt am Strand ( sehr Famielienfreundlich). Das All - Inclusive Angebot war sehr…
Wer hier was auszusetzen hat ist selber schuld essen ist gut und reichlich, Personal ist nett in der vorsaison schön rühig ein urlaub wo sich lohnt ein minus gibt es dieBetten aua rücken
Ein gutes Hotel. Der Strand könnte sauberer sein Steine, der Zugang zum Wasser ist schwierig aufgrund der groben Steine. Ansonsten würden wir wiederkommen. Danke.
Das Sol Luna Bay & Mare gehört zu den mittelgroßen Hotels, dadurch ist alles übersichtlich in einem Gebäude aber gleichzeitig findet man immer auch ruhigere Bereiche.
Ich reiste am Ende der Nebensaison (Ende September/ Anfang Oktober) und war positiv überrascht, trotzdem noch in dem Hotel fast vollen Service zu erhalten. Die beiden extra Restaurants hatten nicht mehr die ganze Woche abends auf bzw. die verschiedenen Bars nicht mehr soviele Stunden, wie in der Hauptsaison aber dies ist normal für diese Reisezeit.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Fantastischer Badeurlaub, Zimmer so la la
Schon allein wenn man das erste Mal auf die Hotelterrasse tritt, bleibt einem die Luft weg. Wunderschönen am Meer/Sandstrand gelegen. Atemberaubend.
In der Nebensaison sehr u empfehlend. September ist es noch sehr warm und man kann im Meer baden und einfach nur relaxen. Keine nervige Animation, keine Verkäufer am Strand, da etwas weiter weg von den großen Städten Burgas und Varna.
Die Zimmer müssten aber dringend mal renoviert und mit neuen Möbeln versehen werden.
Bad war ok, man darf hier nicht nach dem…