Super Hotel für Familien direkt am Strand nettes personal auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet super essen und für Kinder wird auch sehr viel geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super Essen
Tolles, kinderfreundliches Hotel am flach abfallenden Sandstrand. Für Strandurlaub mit Kindern perfekt. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis.
Ich war zum 4.mal ihn dem Hotel. 3 mal mit den Kindern und jetzt alleine! Sowohl mit Kindern als auch alleine ist es der perfekte Urlaubsort! Erlebnis, Ruhe und Unterhaltung ist dort groß geschrieben! Es ist für jeden etwas dabei. Sauber, ordentlich und sehr sehr freundlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel für Familien
Wir sind als 5 köpfige Patchwork Familie angereist. Auf Empfehlung von unserem Reisebüro. Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel mit wunderschöner Animation
Ein gutes großes Hotel, das sehr zu Familien mit Kindern passt, tolle Animation für Erwachsene und Kinder, Sandtrand und Spa Bereich stehen auch zur Verfügung.
Super Hotel sind das 2 mal dort dieses Mal als Pärchen! Einfach nur top Strand gleich neben an! Zimmer mit Meerblick ist echt super würde ich persönlich nur buchen in diesem Hotel !