Tolle und große Hotelanlage mit direktem Strandzugang.
Ideal für Familien mit Kinder.
Sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zur Animation.
Büffetauswahl sehr umfangreich und für jeden was dabei. Es gibt auch Sojamilch usw. zum Frühstück
Unserer Familien-Appartment war sehr geräumig mit ca. 50qm
Fazit: Jederzeit wieder ins Sol Luna Bay Resort. Waren 14 Tage dort. Einfach nur schön und erholsam für Eltern & Kinder
Das Hotel ist Sauber und das Personal freundlich, lange Anfahrtszeit vom Flughafen aber akzeptabel. Strand ist sauber und die Poolanlage auch. Um 8 Uhr morgens waren alle Liegen reserviert und kein Mensch am Pool obwohl darauf hingewiesen wurde, dass eine Reservierung nicht erlaubt ist. Gegen elf trafen die Meisten Reservierer ein :-(
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Ihr seit spitze!
Super freundliches Personal , Zimmer sauber, viel für Kinder geboten. Pool und Meer gleich am Hotel, Shuttle bus sehr praktisch. Ein perfekter Urlaub, Essen und Trinken überall vorhanden. Einfach super, würde sofort wieder dort Urlaub machen!!! Meiner Tochter (10) hat es auch seeehrrrr gut gefallen!!
Ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistung ist einfach TOP!!! Es ist für das was wir gezahlt haben definitv das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Wir hatten gefühlt eines der schönsten Zimmer, weil wir einen traumhaften Blick auf das Meer vom Balkon hatten. Es gab in dem Nachbarhotel eine Baustelle, das hatten wir manchmal von unserem Zimmer aus gehört. Wir wurden aber vorher von dem Reiseveranstalter darauf hingewiesen, dass eine Baustelle im Nachbarhotel vorhanden ist und es zu Einschränkungen kommen kann. Da…
Wir waren mit Tochter und 2 Enkeln dort. Das Hotel ist super, das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.