Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach perfekt!
Tolle Anlage! Nettes, fleißiges Personal! Reichhaltiges, leckeres Essen! Animation nicht aufdringlich! Im Hotel war es ein wenig kühl.
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten
Grosses Hotel am äussersten Ende des langen Sandstrands in Obsor. Angeboten wir das ganze All-In-Paket zu attraktiven Preisen.
Ewald(66-70)Deutschland
Für Strandliebhaber und Kinder ideal
Für meine Frau und mich hatte dieses Hotel ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zimmer und Verpflegung waren gut. Das Personal war uns gegenüber immer sehr höflich und hilfabereit. Das Unterhaltung- und Freizeitprogramm war sehr vielfältig auch für die Kinder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super alles
Sehr gut sehr sauber gross aber nicht zu riesig.Direkt am Schwarzen Meer.Etwas abgelegen ruhig Shuttwlbusse jede stunde nach Obzor zur Stadt
Katrin und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schöne Ferien!
Ein herrliches Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben! Ausnahmslos freundliches Personal , toller Strand und ein schöner Aquapark . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und großen Spaß gehabt. Besonders sollte man die Sauberkeit hier erwähnen, im und um das Hotel, einfach TOP!!!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall eine gute Wahl!
Es ist sehr groß, trotzdem wirkt es nicht überfüllt. Es ist sehr sauber, egal wo, es wird regelmäßig geputzt. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist toll.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Lieblingshotel - komme immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel - direkt am Stand. Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Arnold(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes und sauberes hotel, direkt am Meer. Nettes Personal. Einfach wunderschön. Gerne wieder. Weiter zu empfehlen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal
Top Hotel, super freundliches Personal, große Zimmer, toller Strand, ruhig gelegen, gutes Essen, immer wieder gerne******
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sol Luna Bay ein Hotel für Alle geeignet
Das Hotel ist für Groß und Klein geeignet. Es liegt direkt am Meer und man bekommt immer eine kostenlose Liege. Auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.