Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit allem sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel liebes nettes Personal Kids waren sehr happy mit dem KidsClub und der Minidisco Essen war sehr lecker , man hat immer irgendwo etwas bekommen Strandabschnitt ist nicht sehr gross aber gepflegt und schöner Sand zum Burgen bauen und spielen für die Kids
Andreas(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern
Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Top Preis-Leistungsverhältnis! Alle sind sehr freundlich. Die Wasserrutschen sind ideal für Kinder zwischen 2-11.
P-Diddy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundums Sorglos Paket Sole Marina
Saubere Zimmer, eine super Auswahl beim Essen, sehr sehr freundliches Personal, die Toiletten neben der Rezeption haben allerdings einen sehr unangenehmen Geruch vielleicht kann man da etwas dagegen tun. Die Schirme sollten ebenfalls ausgetauscht werden. Aber sonst war es ein suoer Urlaub zum weiterempfehlen
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes und sehr sauber gehaltenes Hotel. Eine durchdachte Anlage/Konzept, alles steht da wo es sollte um lange Laufwege zu vermeiden. Die Pools und die Liegen sind auch sauber.
Sascha(31-35)Österreich
Toller Urlaub für die ganze Familie
Normalerweise verbringen wir unseren Sommerurlaub immer in einem anderen Hotel bzw. in einem anderen Land, dieses Jahr ist jedoch das zweite Jahr in diesem Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, für unsere Kinder gab es immer gute Auswahl beim Essen, der direkte Strandzugang und das Animationsteam sind top. Am Ende entschieden unsere Kinder für einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel, was wohl vor allem der Top Action vom Animationsteam geschuldet ist. Es war eine gute Entscheidung, vielleicht…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht einen guten Job. Alles in allem, eine schöne Hotelanlage.
Marion(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!!!
Direkt am Sandstrand gelegen. Super Für Ruhesuchende eher nicht geeignet, aber gut für Familien mit Kindern bis 10 Jahre. Personal. Super Personal.
erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller urlaub
Das Animationsteam mit Betty, Cecile und Moritz haben aus dem Urlaub in einem tollen Hotel ein unvergessliches Erlebnis für uns und unsere Kinder gemacht. Durchgängig gute Laune und voller Einsatz. Es war großartig. <3
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und zur Weiterempfehlung!
Schöner Urlaub mit tollem Hotel. Essen war sehr lecker ein toller Kinderpool für Kinder bis zur Grundschule. Leckeres Essen und schöne Zimmer (Bungalowzimmer).
Sandra (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Strand vom Hotel in wenigen Schritten zu erreichen. Es trennt nur eine eher wenig befahrene Straße. Alle sehr freundlich. Essen sehr lecker!