Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedene Urlaubsfamilie
Recht großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Gut gepflegt Anlage und sehr freundliches Personal. Verstehen gefühlt alle Sprachen
Francis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strand- super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Zimmer und Service echt gut. Ein genialer Strand- welcher durch eine kleine Straße getrennt ist. Toiletten und Bar sind aber in kurzer Distanz erreichbar. Getränke und Essen wirklich gut. Pools und die Toiletten am Pool müssten in nächster Zeit mal renoviert werden,aber auch die waren immer sauber und es war nichts kaputt.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben vor allem bei den Zimmern. Nettes Personal; toller Strand. Super Frühstück. Das Abendessen ist verbesserungsfähig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit top Service.
Tolles All inclusive Hotel, mit sehr gutem Restaurant, sehr aufmerksames Servicepersonal. Alles wird immer ordentlich gehalten, die Zimmer sind sehr sauber.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht nochmal
Wir sind am 10.06.angereist, nachdem wir eingescheckt waren, wurde uns gesagt das das Hotel überbucht ist, und wir eine Nacht woanders hin müssen.Da wir mit Freunden da waren, verständigte ich die Reiseleitung.Durch sie durften wir bleiben, allerdings konnten wir erst das Zimmer um 19 Uhr beziehen. Wir waren seit Morgens 2 Uhr unterwegs. Dieses Zimmer hatten wir für eine Nacht.Am nächsten Mittag durften wir umziehen. Am letzten Tag mussten wir bis 11 Uhr ausschecken, haben wir auch getan, nur unsere Badetücher…
Robin und Madi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familenhotel, wir haben es genossen.
Schönes Hotel für Familien, mit kleineren Abstrichen. Bei unserem ersten gemeinsamen Familienurlaub mit Kind, haben wir uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Bemerkung: *** Die Kaution von 70 Euro haben wir von der Unterkunft noch nicht zurückbekommen. Es ist eine Woche her seit der Reise.
Hoang(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Laune
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Große Hotelanlage direkt am Strand. Tolle Aktivitätsmöglichkeiten für Groß und Klein. Die Animateure waren sehr motiviert und haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. John Unga Bunga war sehr lustig und hatte uns bestens informiert unterhalten. Das Essen war lecker. Getränkeauswahl war groß. Zimmer waren groß genug. Weiter so. Wir kommen gern wieder.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse
Sehr schöne Anlage, tolles Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, Mittage- und Abendessen. Snackbuffet könnte bissel mehr Abwechslung vertragen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel mit unseren 5 jährigen Töchtern, das Hotel Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben müssen wir den Kinderclub! Unsere Mädels sind so gerne in den Kinderclub gegangen zu Cecile und Embla. Ein riesen Dank an euch beide! Am Pool findet man nachmittags auch immer noch einen schönen Platz.