Top gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal überall sehr freundlich und stets hilfsbereit.Komplettes Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders positiv ist uns Cecilie aufgefallen, toller Umgang mit den kleinsten Gästen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super,immer wieder auch 2026.
Super Hotel.Wir fliegen schon viele Jahre nach Kreta und immer ins Hotel Marina in Gouves.
Man wird immer sehr herzlich empfangen. An der Rezeption spricht man deutsch.
Auch an der Bar und Speisesaal verstehen einige deutsch.
Ein Hotel mit guter Aufteilung. Es gibt verschiedene Bereiche auf dem Gelände, für Erwachsene und Kinder und verschiedene Aktivitäten. Aber trotzdem keine ewigen Laufwege. Das ist super. Es ist optisch sehr ansprechend und gepflegt. Klar, nicht alles perfekt hier, aber alles in allem top. Super nettes Personal und gutes Essen mit reichlich Auswahl. Gute Entertainer, es wird jeden Tag etwas geboten für Groß und Klein. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Marina Beach ist eine Reuse wert.
Ich habe mich mit meinem Enkel sehr wohl gefühlt. Es fehlte an nichts. Essen und die Animation waren sehr gut. Besonders Moritz hat mich schon ältere Oma und Matti bei manchen Spielen begeistert und war immer sehr freundlich. Mein Enkel möchte gerne nächstes Jahr wieder in die tolle Anlage . Wenn wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder. Der Strand war nur über die Straße und auch sehr sauber und nur Sand auch im Wasser, was wir toll fanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der Besten Familienhotels welche ich besucht
Die Anlage ist Super sauber und gepflegt. Die Küche macht einen phantastischen Job und das Personal ist in jeder Abteilung sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden zügig erfüllt.
Ein Familienhotel mit viel Betrieb und sehr gutem Essen. Für einen Entspannungsurlaub zu zweit bedingt geeignet, wenn Ruhe gewünscht ist. Sonst gibt es alles, was das Herz begehrt, viele Freizeitaktivitäten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit toller Animation😁
Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Zum Hotel dazu gibt es einen schönen Sandstrand, von wo aus man eine tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang hat.