Pia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tip-Top Hotel
Wunderschöne Außenanlage, der Hotelstrand ist super nah und sehr groß, sehr viele Freizeit möglichkeiten für Groß und Klein (Kinder-disco jeden Abend, danach erwachsenen Unterhaltung) Essen sehr gut, SEHR Empfehlenswert für Personen mit Unverträglichkeiten AUCH Glutenintoreranz (habe ich selbst), es wird sehr drauf geachtet
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solide Hotel gut für Familien geeignet .
Das Hotel ist sehr sauber und die meisten Leute sehr freundlich . Etwas komisch ist das es eine Abgrenzung durch die Animateure gibt es gibt ein komplett französisches Team und ein internationales . Das internationale ( Deutsch, kenianisch , schwedisch und tschechisch) ist sehr nett und macht seinen Job mit Hingabe. Mit dem französischem Team gab es so gut wie keine Berührungspunkte .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub!
Tolles Familienhotel! Super Lage! Sehr , sehr freundliches Personal! Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und werden wieder kommen!
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr sauber, sieht gepflegt aus und macht einfach einen netten ersten Eindruck. Für eine Reise mit Kind perfekt geeignet.
Natalia Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich. Allerdings zu Buffetzeiten sehr durcheinander und laut. Kein richtiges System.. dafür war es überall sehr sehr sauber. Das Personal total freundlich. Pool und Strand auch top!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verbesserungswürdig
Insgesamt ok, aber mit viel Potenzial nach oben. Schöner Strand, gutes Essen und ein tolles Animationsteam. Aber die Familienzimmern verbesserungswürdig. Sehr in die Jahre gekommen und total unpraktisch, vor allem das Badezimmer.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne 😊 würde ich Urlaub machen!
Sehr schön 🤩 , Es ist ein Familienhotel, wer Ruhe mag muss woanders buchen 👍 Animation topp 👍 Für Kinder und Familien ein Paradies, ❤️
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Strand und freundliche Mitarbeiter haben uns begeistert.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gepflegte Zustand des Hotels und der eigene Strand haben uns sehr positiv beeindruckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes und familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Familien freundliches vielseitiges Angebot.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz ok. Für uns aber leider trotzdem keine Weiterempfehlung, da es unserer Meinung nach zuviele Mankos gibt.