Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, viel Spaß und Abenteuer Möglich
Essen ist super.
Personal nett und Multi sprachlich.
Zimmer sind ganz ordentlich, Betten bisschen unbequem.
Badezimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Super Hotel, große Anlage, viele Pools, besonders an die Kinder ist gedacht. Viel Animation, super gutes Essen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, sie gehen auf die Wünsche und Probleme sofort ein. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirkliches 10/10 Hotel für Familien
Anlage ist sehr sauber, sauberer als erwartet. Personal und Service sehr freundlich und aktiv bei der Arbeit. Essen und Getränke finde ich persönlich unspektakulär, es gibt eine ausgewogene Abwechslung wobei mich persönlich jedoch nicht wirklich was anspricht. Das Animations Team ist gut und es machen dementsprechend auch wirklich viele Gäste bei Aktivitäten wie Beach Volleyball oder Tischtennis mit. Das beste muss man jedoch sagen, ist das Fußballspielen um 21:15 mit geiler kühler Luft, Flutlicht in einem…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel ,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service ist wirklich toll und Eis gibt es jede Menge .
Die Animateure sind lustig, freundlich und hilfsbereit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Sol Marina Beach. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter – in allen Bereichen war das Personal sehr höflich, hilfsbereit und super nett. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam: Gabi, Miska und der Rest des Teams haben einen tollen Job gemacht. Unsere Kinder waren begeistert und hatten jede Menge Spaß. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes, vielfältiges und sauberes Hotel
Freundliches Personal, alles sehr sauber. Essen super lecker mit einer großen Auswahl. Die Animation super.
John Unga Bunga ist der Beste vom Animationsteam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlendes Familienhotel.
Wir waren von ersten Augenblick begeistert und es hat vollkommen unsere Erwartungen getroffen. Für unseren Familienurlaub (2 Erws.+2 Kinder) war es bestens geeignet.