Ilse (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Essen war gut. Zimmer sauber aber für 3 Personen viel zu klein und viel zu wenig Schränke. Personal freundlich. Animation super.
TM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schmackhaftes Essen, super freundlicher Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war immer bemüht alle Wünsche möglich zu machen. So gab es nach Anfrage zum Geburtstag meines Sohnes einen geschmückten Tisch, sowie eine große Geburtstagstorte für kleines Geld, die sogar vegan war, aufgrund meiner Milch- und Eiunverträglichkeit. Zu den Mahlzeiten wurde ich immer wieder gefragt, ob ich aufgrund meiner Unverträglichkeiten genug gefunden hätte oder ob man mir zusätzlich etwas zubereitet könnte. Auch konnte ich zum Frühstück jederzeit veganen Pudding oder…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rund um toller Urlaub. Perfekt mit Kindern.
Schöne Anlage und alle sehr freundlich. Wir hatten dort ein schönes Woche. Essen super und alles sehr sauber. Schöne Pools mit netten Abendprogramm.
Tini(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familientraum auf Kreta
Das Hotel Sol Marina Beach hatte alles was das Familienherz begehrt. Freundliches Personal, köstliche und vielfältige Speisen, kühlende Pools und Sandstrand - da sehr viele Familien hier Urlaub machen ist immer was los!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienhotel mit schönen Pools. Nichts für Paare.
Großes Hotel, das hauptsächlich für Familien geeignet ist. Hervorragendes Personal und prima Essen. Das Publikum ist international, hauptsächlich Russen, Engländer, Franzosen und deutsche. Für mich immer wieder erstaunlich ist die Belegung der Liegen durch Handtücher, die schon am frühen Morgen von allen Nationen munter vollzogen werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Ein super Familienurlaub wo man das Hotel nicht verlassen muss mit super Animation für die Kinder. Super Pool/Badeurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
HAPE
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für sehr großes Hotel schmackhaft und gut. Betten zu weich. Kakerlake im Zimmer 535. Ohrenbetäubender Lärm im Speisesaal. Meerblick gebucht, 80 % Schilf und Heckenblick bekommen. Wartezeit abends vor dem Speisesaal, da total überfüllt. Massen von Familien mit lärmenden Kleinkindern im Hotel. Lobby Bar abends werden Früchte in die Cocktails mit den Händen zugefügt und vieles vieles mehr.
ANDREAS (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel wenig erholsam, zu teuer.
Top Lage, direkt am Strand 100 m. Hotel Anlage sehr gepflegt..zu viele Urlauber auf engem Raum. Sehr laut, Zimmertüren Schließtechnik macht immer Krach.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Kein Familienhotel, da Hygienemängel
Schlechtes Mittelklassehotel. An den Pools furchtbare Enge, die auch eine Unfallgefahr bedeuten. Lobenswert ist das Animationsteam.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde es immer weiterempfehlen
Zimmerservice gut und sauber. Frühstück, Mittag und Abendessen war von allem reichlich und sehr gut. Personal alle freundlich und hilfsbereit.