Claus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein Familienhotel, absolut geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters. Am besten kommt man mit Kindern. Oder mit Kinderwunsch. Dann sieht man worauf man sich einlässt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchaus mit Abzügen in der B- Note zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Die Lage ist weniger schön. Der Fluglärm Abend und in der Nacht stört etwas. Das Klischee, dass nur französchische Urlauber da seien und daher alles auf Franzosen ausgelegt sei, kann man erkennen. Das Problem wurde allerdings erkannt und es gab durchaus auch Programme und den Empfang auf Deutsch.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außen Hui - Innen pfui
Ich war definitiv sehr Enttäuscht von der Unterkunft - Wir haben ein sehr komisches abgelegenes Hotelzimmer erhalten, der Gang dunkel - der Teppich sehr grindig - Zimmer total veraltet und klein - für 2 Erw. mit Kind (7Jahre) einfach mühsam & unentspannt - es war furchtbar laut und man hat alles durch die Wände mitgehört (anscheinend hat ein Urlauber seinen Wecker mit in den Urlaub genommen und dieser Wecker hat nicht nur seinen Besitzer geweckt sondern die Zimmer um ihn herum auch -.-). Als ich fragte ob wir ein…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit eigenem Sandstrand
Hotel in erster Strandlage mit zwei Aussen- und einem Innenpool, sowie diversen Sportmöglichkeiten und eigenem Sandstrand.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles gut
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Essen gibt es rund um die Uhr, wie auch Getränke. Das Abendbuffet hat immer ein Tagesmotto.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub in den Ferien
Wir waren Anfang August 2024im Hotel! Wetter war top! Stand verfügt über einen separaten Bereich wo Hotelangehörige kostenlos liegen und Sonnenschirme nutzen können! Und der Weg zur poolbar war auch noch zu stemmen! Was aufgefallen ist, dass ca.70 Prozent der Besucher französisch sprachig waren! Dementsprechend waren einige Abendshows (nicht alle)komplett auf Französisch!
Tanni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familien Hotel
Super Hotel für Familien mit tollen Aktivitätsangeboten und dennoch ein Ort zum entspannen. 😊 Wir werden im September wieder kommen, es hat uns sehr gut gefallen!
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Beste Animation. Gute Stimmung, ziehen alle Urlauber mit. John ist einfach der Beste. Essen und Sauberkeit ist auch top. Supernettes Personal überall.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Familienhotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel am schönen Sandstrand mit sehr leckerem Essen. Der Kinderpool ist großartig für klein und groß.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder...
Keine Zimmer Richtung Meerseite wählen. Die Franzosen und die Animateure feiern die ganze Nacht durch. Lobenswert ist lediglich Marco vom Kidsclub zu erwähnen. Die Zimmer sind Mini.