Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Urlaub
Animation am Abend im Hotel war ok,leider information über Animation war sehr schlecht,Wir haben nicht gewust wann,wo und was statt findet.Schade.
Carrie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enttäuschung pur!
Preis/Leistung passt nicht! Mehr Quantität statt Qualität. Wir sind sehr enttäuscht. Kuba ist eine Reise wert, aber in einem anderen Hotel. Das einzig positive an dem Hotel ist der schöne Strand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade um diese sonst so tolle Hotelanlage!
tolle Hotelanlage mit unfreundlichem Personal und viel zu lauter Animation,keine Möglichkeit draußen zu Essen , am Strand morgens um sieben Liegen belagern
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit super Essen und tollem Strand.
Hotel direkt am Strand. Nur getrennt durch 50m Palmenwald dieser schützt am Nachmittag wunderbar vor dem Wind. Das Hotel ist super in Schuss,trotz das es eines der ersten dort war. Ich würde dieses jederzeit den anderen Betonklötzen die da jetzt entstehen vorziehen. Das essen ist reichhaltig und in den Tehmenrestaurants ist es echt toll.
Lisa Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfektes Hotel
Total tolles Hotel! Wir hatten eine super schöne Zeit im Sol Palmeras. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Alles war Perfekt
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wundervoller Partnerurlaub!!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem zwar renovierungsbedürftigen Hotel aber wundervoll. Alle die über das Hotel meckern haben zu Hause vielleicht einen eigenen Koch, eine eigene Haushälterin etc pp...
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strand und Wasser hui, Essen eher pfui!
Das Essen war wirklick schlecht, nichts gewürzt, Bier warm (beim Asiaten Oshino), und wenn man was bestellt hat war es zur hälfte falsch (bei den a la cart Restaurants). Das Buffet Essen im Haupthaus war eine Absolute Katastrophe, manche sachen ungeniessbar und eine Lautstärke wie im Bahnhof. Die Mitarbeiter allerdings waren freundlich aber eher unmotiviert, manche haben einen angeschaut als wäre man vom Mars. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Im Zimmer wurde das nötigste gemacht. Die Anlage ansich wird…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht für diesen Preis weiter zu empehlen
waren 2017 in dem Hotel.Silberhochzeitsreise. Unser Eintruck.Kellner und Kellnerinen im Hauptrestaurant sehr unfreundlich.Unmotiviert.Haben edoch eine Kellnerin im Mexikanischen Haus kennengelernnt.Immer ganz lieb und freundlich.Wissen leider nicht ihren Namen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wenig Leistung für viel Geld
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand. Die Anlage ist bereits in die Jahre gekommen und hätte einige Renovationen nötig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Essen
Gebucht hatten wir ein Deluxe Premium Zimmer im 3. OG. Leider habe ich wenig positives über das Hotel zu schreiben. Es war dort sehr laut (Baustelle im Hotel gegenüber, Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage, Boxen am Strand). Das Essen war leider nicht typisch für Cuba, sondern ein eher einheitliches Buffet - Menu, schlecht bis nicht gewürzt, warmgehalten und nicht durchgekocht. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt (Toilette, Fenster und Oberflächen waren sichtlich unberührt nach dem Besuch der Reinigungsleute).