Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wellnessbereich in der öffentlichen Therme
modernes hotel, gutes essen, toller wellnessbereich in der öffentlichen therme. hotelgäste dürfen früher in den wellnessbereich, frühschwimmen möglich, leider ist auch schwimmunterricht im selben becken. dadurch kann es sehr laut werden. alles in allem ein netter wellnessurlaub
Anneliese (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit wohlfühl Effekt
Hotel in ruhiger Lage. Vom Einchecken bis zum Auscheck haben wir uns rundum wohl gefühlt. Großes Saunadorf :) Im Schwimmbad ist es laut, aber man hat genug Ausweichmöglichkeiten
Leo(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnesshotel in schöner Lage
Schönes Hotel im Waldviertel mit toller Lage am See und wunderbarer Saunenlandschaft, guten Aufgüssen und reichhaltigen Frühstück

Tomáš Biem(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Friedliche Ruhe
Das Hotel hat die Form einer Welle und verfügt über eine hölzerne Rezeption mit zwei Bereichen (Sauna/Schwimmbad). Es ist farblich in Grün und Orange unterteilt. Hotelgäste haben einen eigenen Ruheraum.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fahre seit 2015 in die Solewelt, komme gerne wiede
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, das Hotel, Empfang, Zimmer, Frühstück, alles bestens, freundlich und sauber. Leider ist die Küche im Baderestaurant nicht mehr das, wie ich es kenne. Die Gerichte sind zwar die selben auf der Karte, geschmacklich leider nicht mehr gut. Man hat das Gefühl Fertiggerichte zu essen, alles ein Geschmack, lieblos angerichtet und das Salatbuffett unappetitlich. Das Bade und Saunapersonal, wie immer top freundlich und hilfsbereit. Ich komme sicher wieder, nur ohne Nutzung des Bade und…
Alexander (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnesshotel
Sehr schöne Anlage, Zimmer gepflegt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Therme groß, guter Kinderbereich, Top Saunalandschaft
Jule(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurztrip
Familienfreundlich, sauber, dazu noch in einer tollen Lage. Alles da was man braucht. Waren bereits zum siebten mal dort.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war lecker, jedoch störten die Hunde im Restaurant bzw. in den Zimmern
Dass in einem Thermenhotel Hunde erlaubt sind entbehrt hier jeglicher Grundlage. Was tut ein Hund in einer Therme? Richtig! Er bleibt am Zimmer und bellt herum und belästigt andere Gäste. Nie wieder!!! Noch dazu gibt man dann als Antwort auf unsere Beschwerde einfach als Antwort: "Bei uns sind Hunde erlaubt". Super - schön für euch! Brauchen wir absolut nicht in einer Therme in die man auf Erholung fährt!
Adriana (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz unerwarteter Kosten im Hotel.
Im Großen und Ganzen hatten wir jedoch einen tollen Aufenthalt. Vorallem die vielen abwechslungsreichen Saunaaufgüsse waren für uns ein Highlight.
Felix(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die ganze Anlage kann man jedenfalls empfehlen.
Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr nett. Angenehmes Ambiente im Hotelrestaurant. Ganz besonders hat uns die Saunaanlage gefallen.