Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub
Wir haben uns in dem neu umgbauten Hotel sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Die Küche kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer und die Anlage selbst ist sehr gelungen und lädt zum Erholen ein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war wieder mal sehr schön!
Das Hotel hat sich nach dem Umbau als hervorragend gezeigt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub beim "Weinmesser" mit ganzen tollem Ausblick ins Südtiroler Land. Jedem "Weinkenner" zu empfehlen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr schöne und von Freundlichkeit geprägte Tage
Aufgrund eines sehr schönen und erholsamen Aufenthalts im Sommer 2010 habe ich mich entscheiden ein weiteres Mal ein paar Urlaubstage im Hotel Weinmesser zu verbringen. Ich wurde wiederum nicht enttäuscht und dies wird mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt in diesem von Freundlichkeit und Gastfreundschaft geprägten Hotel gewesen sein.

Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles gut
Das Hotel Der Weinmesser können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis auf die angespannte Parkplatzsituation ist nichts auszusetzen. Manchmal könnte die Küche auch gerne regionale Speisen in das Menü aufnehmen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr gutes hotel, was keine Wünsche offen läßt
Ein Hotel von angenehmer Größe, hat alles was man braucht. Sehr familiär, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Angenehme Gäste zwischen 35-75 Jahre alt. Abwechslungsreiche Speisekarte und ausgesuchten Weinen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preis-Leistung sehr zufrieden, September/Oktober für uns die beste Reisezeit, da das Wetter sehr gut ist zum Wandern
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhotel für Weintrinker und -geniesser
Ein Kurzurlaub der Dank des schönen Ambiente und natürlich der tollen Umgebung eine große Erholung brachte. Die Weinkarte des Hotels ist allein schon eine Reise wert. Ingesamt kann ich nur hoffen, dass ein Zimmer frei ist, wenn ich kurzfristig Urlaub machen möchte.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Urlaub
das Hotel ist empfehlenswert, lediglich die Parksituation für Autos lässt noch einige Wünsche offen und es wäre toll wenn es bei der super tollen Küche auch eine kleine Kuchenauswahl am Nachmittag gäbe. Nochmals Lob an den Koch !
Ilse(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ankommen und wohlfühlen
Neu renoviert und vom Feinsten! Stammgäste die schon etliche Jahre immer wieder kommen und sich auch an die "Zeit vor dem Umbau" erinnern. Überschaubare Zimmeranzahl, ruhiges, angenehmens Ambiente. Liebevolle Dekorationen Bei Törggelenwochen unbedingt die Wanderung mit der Seniorchefin mitmachen! Ein Erlebnis!! Die Seniorchefin kennt jeden Stein und ist unermüdlich im Beantworten von Fragen. Das Essen im Leitlkeller war ein echtes High Light. Eine Weinverkostung mit Paul sollte man sich ebenfalls nicht…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hier ist der Gast König!
Da Hotel besticht durch Eleganz, Sauberkeit und zuvorkommendes Personal! Die Zimmer sind neu, top eingerichtet und sauber.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Man fühlte sich hier wohl und ungestört. Leider war es im Speiseraum abends zu warm, und im Whirlpool war die Wassertemperatur (ca.28°C) kühl (identisch mit dem Pool). Außerdem war das Parken mit einem großen Van wegen beengten Räumlichkeiten und wenig Parkplätzen nicht so einfach. Sehr zu empfehlen!