Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch beim 5 Mal ein Traum, wir kommen wieder,
Traumhafte Lage,sehr sauber,ruhig,freundlich,hell,wohlriechend,viel Glas,einfach wunderschön,eindrucksvolle Aussenansicht,
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub im Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel. Ein Top Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Blick über die Son Moll Bucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in toller Lage
da wir Spanienfans sind haben wir lange überlegt .ob wir HP oder Frühstück buchen sollen, haben uns für HP entschieden und es gab jeden Tag wirklich sehr gutes,abwechslungsreichen Essen :) Frühstück sowieso top !!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Larissa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lieblingshotel!
TOP TOP TOP TOP TOP!!!!!!!!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist so herzlich, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch wieder verabschiedet. Das Personal beim Essen gehen war so zuvorkommend und sympathisch. Die Kellner/Kellnerinnen kannten einen schon nach dem 1 Tag. Sehr wenige Zimmer, großer VORTEIL!! Auch dass es ein Adults Only ist, ist mehr wie angenehm. Das Essen ist herrlich köstlich und immer heiß gewesen. Der Infinty Pool war…
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder ein Traum
Erneut ein sehr erholsamer Aufenthalt mit freundl. Personal- tollem Blick - schönen hellen Zimmer und vielen kleinen liebevollen Aufmerksamkeiten. Wir lieben es.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Erholung auf höchstem Niveau!
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch wieder tun ;-) Dieses Hotel (Lage, Service, Essen, Wellness Bereich etc.) ist einfach grandios! Wir haben uns das zweite Mal eine kleine Auszeit (4 Tage ohne die Kids) gegönnt. Schon kurz nach dem Betreten des Hotels ist man Dank des angenehmen Duftes total entspannt und gelassen. Das GESAMTE Personal (an der Lobby ist ganz besonders VANESSA hervorzuheben ) trägt nachhaltig dazu bei, dass man sich einfach sehr wohl fühlt. Jederzeit präsent und wirklich IMMMER…
Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Famose Auszeit im Reich der Sinne
Während ich diese Zeilen schreibe, schaukle ich gemütlich auf dem Sessel der dreieckigen Terrasse im 9. Stock und höre Radio Clasica. Der Meerblick ist grandios und ich überblicke viele andere Hotels mit meiner freien Sicht aufs Meer. Das Sentits hebt sich wohltuend ab von anderen Hotelburgen in Cala Ratjada und das merkte ich schon am Flughafen, denn der Busfahrer batte diesen Hotelnamen noch nicht oft gehört. Nach etlichen Stopps an mittelmäßigen Hotelbauten ließ er dann doch verlauten, dass ich an meinem Ziel…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war alles großartig
Es war alles wunderbar. Vielen Dank auch an Lea, sie hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen ist super lecker und das Personal ist durchweg freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
M. Schoepf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Excellentes Hotel, sauber,top Service,1Aausblick
Excellentes Hotel, sauber,top Service, 1 A Ausblick, rundum perfekt. Tolles Personal, toller Pool mit guten Liegemöglichkeiten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stress aus - Entspannung ein.
Hervorragend geeignet um den Alltagsstress zu entfliehen. In diesem Hotel stellt sich der Körper extrem schnell auf Entspannung ein.