Erster Eindruck:
Sind zufällig im Son Moll Sentits gelandet, da unser eigentlich gebuchtes Hotel der Serrano-Gruppe überbucht war. Nachdem wir erfuhren, dass wir wo anders hin gebracht werden, war die Aufregung natürlich groß! Beim Betreten des Hotels wurde diese noch größer, da wir nicht sofort wussten, ob wir in diese Hotel passen! Aber schon durch die herzliche Begrüßung an der Rezeption und zufällig auch noch durch den Direktor, verflog die Aufregung recht schnell und wir fühlten uns willkommen.
Das Thema…
Modernes Design, perfektes Service, sehr freundliches Personal, leckeres und gesundes Essen, super Wellnessbereich. Viele Komplimente an der Hotelführung.
Hier stimmt einfach alles. Unsere Erwartungen, die sich auf zahlreiche positive Bewertungen basierten, waren stets übertroffen.
Traumurlaub, Entspannung pur mit Wellness & essen.
Wunderschöne Lage , direkt am Strand . Service ist sehr freundlich und hilfsbereit . Auch die umliegenden Möglichkeiten durch Restaurants und Geschäfte machen den Aufenthalt sehr angenehm
Das Hotel wurde uns empfohlen und die Empfehlung war ausgesprochen gut und richtig! Modern und dezent angenehm im Styling, sehr sauber, angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Ruhiger und angenehmer Umgang mit den Gästen und gutes Beschwerdemangement. Wir haben es genossen.
Ich habe mich in diesem Hotel unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen ließ keine Wünsche unerfüllt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Ein rundum gelungener Erholungsurlaub!! Ich komme sicher wieder