Gutes Hotel der oberen Kategorie am Rande von CR, WLAN wird bei einem Zimmerpreis von über 350 €/ Nacht mit 15 € pro Woche extra berechnet - ein Witz.
Hotel ansonsten empfehlenswert!
Modernes Hotel, Super Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, bzw. auf die Son Moll Bucht. nettes freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen.
Highlights:
- Freundlichster Service, den ich jemals bei einem Hotel erlebt habe
- Phantastisches Abendessen mit Show-Cooking am Grill
- Kleiner aber feiner Fitnessraum
- SPA mit atemberaubendem Ausblick von der Sauna aufs Meer aus dem 9. Stock
- Extrem bequeme Betten
Zweite Mal in diesem traumhaften Hotel und es war noch besser. Unter dem neuen Management ist das Niveau nochmal gestiegen. Tolle Lage und toller Pool.
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage!Sehr gut!!
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die Lage direkt am Strand, der Service 1a! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef ist täglich vor Ort und für alle da.
Exklusives Hotel, dessen Bewertungen nicht zu viel versprechen.
Das Personal ist das heimliche Highlight - sowohl im Restaurant, in den Bars, egal wo, immer ein lächeln, höflich, und gute Laune.
Dazu kommt natürlich das tolle Hotel selbst. Architektonisch schick und modern, überall zeitgemäße LED Beleuchtung, hier und da Raumduft, eine große Empfangshalle, eine Bar mit Restaurant im 9. Stock, daneben der gut ausgestattete Fintessraum - mit Blick vom Crosstrainer direkt aufs Meer, dabei ist die Glasfront für eine…
Das Hotel ist traumhaft. Die Lage ist perfekt, das Personal ist immer freundlich und fleissig und das Essen schmeckt wunderbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder her! :)