Das Son Moll Sentits ist einfach der Hammer.
Von der 1. Minute an ein Wohlfühlhotel.
Super freundlicher Empfang von den netten Damen Hannah und Ramona an der Rezeption und von dem Direktor Michel.
Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet mit tollen Schaukelstühlen auf dem Balkon.
Danke an unser Zimmermädchen Mari, alles war immer perfekt sauber.
Das Frühstücksbuffet ist der Knaller, alles da, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war immer sehr lecker und alles wurde von den netten Köchen…
Superschönes Hotel, relaxte Atmosphäre, herzlicher Service. Der Urlaub in diesem Hotel war für mich in jeder Hinsicht ein Geschenk!
Hinfahren, mit allen Sinnen genießen und entspannen!!!
Wir waren Anfang Mai da und hatten super Wetter. Das Publikum war gut gemischt und angenehm. Es war schon ein bisschen was los, aber noch keine Menschenmassen. Ich wäre am liebsten dort geblieben!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach top
Wir sind gerade nach Hause gekommen von einem tollen Urlaub in diesem Hotel. Ein spitzen Team bei denen man sich einfach nur wohl fühlen kann und sich einzigartig und als Gast/Mensch fühlt. Wir kommen wieder......DANKE an alle.
Sehr angenehm empfanden wir:
+ Direkte sehr schöne Strandlage.
+ Sehr geschmackvolle und farblich fein abgestimmte, puristische Einrichtung.
+ Manager, sein Assistent und Rezeptionisten sehr kundenorientiert.
+ Attik- Restaurant im 9.Stock hat definitiv Sternequalität, auch im Service, wir waren wirklich begeistert!
+ Frühstück und Abendessen im Freien mit direktem Meerblick und meist auch mit dezenter Livemusik.
+ Spa- Bereich wunderschön, auch mit direktem Meerblick.
+ Hatten ein Superior- Zimmer mit…
Alles wunderbar!
Das Hotel ist von Außen schon sehr schön. Wenn man in die Lobby kommt wird man von einem angenehmen Duft emfangen, dann von dem tollen Personal. In der Lobby gibt es kostenloses WiFi und was zu lesen.
Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche im Hotel, ich glaube sogar nur deutsche. Im Schnitt zwischen 30 und 55 Jahren. Die Aussage, keine kurze Hosen zu Tisch ist hier tatsächlich Pflicht. Jogginghosen sollte man nur im Fitnessbereich tragen. Es lohnt sich ein paar nette Klamotten einzupacken.…
Durch und durch tolles Hotel mit hübschem puristischen Design. WiFi war "nur" in der Lobby gratis. Einziger jedoch kleiner Kritikpunkt, dass das WiFi für eine Woche 15 Euro kostet.
Unbedingt das kostenfreie Sportangebot nutzen, Obstteller im Poolbereich bestellen (steht nicht auf Karte!), Das Restaurant im 9. Stock besuchen (leckeres Essen, bei traumhaftem Ausblick), eine Cocktail am Pool trinken, Eine Massage buchen (es war super!)
Das Hotel hat im Mai 2014 eröffnet und es war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem sehr schönen Haus. Im letzten Jahr waren wir von der Leistung und der Qualität des Hotels beeindruckt. Entsprechend gespannt waren wir, ob das Haus den Standard halten konnte.
Um es kurz zu machen - wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, das Management hat noch einmal zahlreiche Verbesserungen im Service, Hotelausstattung und in der Gastronomie bewirkt.
Durch den Wellness und Spabereich im 9. Stock ist das Hotel auch bestens…
Das Hotel, gelegen in perfekter Lage, mit tollem Strand, und einer super schönen Aussicht auf die Bucht.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden es nächstes Jahr auch ein drittes mal buchen.
Essen und Personal alles perfekt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gesund.