Angenehmer Aufenthalt mit Liebe zum Detail und sehr persönlichem Service
So muss ein Hotel sein. Großartige Lage, Service auf höchstem Niveau, moderne Einrichtung, hohe Qualität bei Getränken und Speisen. Ich war schon zum 2. Mal da - Nummer 3 und 4 sind bereits gebucht :)
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Meer konnte man aus der Dusche raus sehen, das war wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt am Pool stehen die liegen sehr eng. Dicht an dicht. Zwei Tage war der Pool etwas trüb am zweiten Tag so extrem, dass wir uns nicht getraut haben, rein zu gehen. In der einen Nacht ist wohl auch der Strom ausgefallen und die Pumpen konnten nicht so laufen wie sonst. In unserem Zimmer…
Einladende Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel
Das Hotel hat Atmosphäre, wir hatten das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Obwohl wir 2019 das letzte Mal da waren.
Die Freundlichlichkeit des ganzen Personals für uns 1+
Wir haben hier das Gefühl, hier ist das ganze Personal Gastgeber und wir haben das gespürt
Die Lage an der Son Moll, der Meerblick aus dem Zimmer 1+
Extras und Dinge, die uns sehr positiv aufgefallen sind:
* Beim Ankommen wurden wir direkt ins Restaurant geführt, um noch etwas frühstücken zu können.
* Frischgepresster Orangensaft wird zum Frühstück kostenfrei serviert.
* Es gibt online die Möglichkeit, kostenfrei Zeitschriften zu lesen.
* Tolle Lichtshow im Flur, sorgt für Unterhaltung beim Warten auf den Fahrstuhl. :)
* Es wird sich umgehend gekümmert, sei es um das neue Kissen oder das defekte Teil im Fitnessbereich.
* kleines Bücherregal im…
Aufmerksames Personal macht den Besuch besonders angenehm
Sehr netter und professioneller Service, toller spa- Bereich, direkt an der Promenade, aufmerksames Personal, besonders an der Rezeption und beim Frühstück. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Das Hotel bietet eine angenehme Ruhe und tollen Service.
Großartiges ruhiges Hotel!
Wir waren im Mai in dem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Es ging bereits beim Einchecken los, wo wir sehr herzlich empfangen und sogar durch die Hoteldirektion persönlich begrüßt wurden.
Insgesamt ist uns sehr positiv aufgefallen, wie aufmerksam, professionell und zuvorkommend das Personal war. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und bietet Wohlfühlatmosphäre und lädt damit zum entspannen ein.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Unser Aufenthalt im Hotel Son Moll Sentits war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht. Besonders beeindruckend sind die modernen, stilvoll eingerichteten Zimmer, die nicht nur sehr sauber, sondern auch unglaublich komfortabel sind. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Das Personal verdient…