Ein großartiger Aufenthalt in einem sehr freundlichen Hotel
Überragend geführtes Hotel 😊
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen.
Es fehlt an nichts, und sollte doch etwas sein, wird es umgehend zu deiner Zufriedenheit erledigt.
Wir kommen auf jeden Fall 💯 wieder 🥰
Wir waren jetzt zum dritten mal innerhalb von zwei Jahren , im Hotel Sentis im Urlaub.
Allerdings das erste mal im April.
Alles genau so top wie in der Hauptsaison .
Wir waren mal wieder von der Freundlichkeit des ganzen Personals begeistert und ebenso
von den Angeboten (SPA-Fitness-Bar...) bei nicht so gutem Wetter.
Frühstück um 5H bei Abreise -TOP
Die Manager so was von aufmerksam und freundlich, da können sich manche eine scheibe von abschneiden.
Wir werden Zeitnah wieder dort hin Fliegen um entspannt Urlaub…
Fabelhaftes Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
Fabelhaftes Hotel direkt am Strand Son Moll. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Es handelt sich um ein nicht allzu großes und sehr modernes Hotel, das auch für einen Wellness-Aufenthalt geeignet sein soll. Allerdings habe ich das mit Ausnahme des Raumdufts nicht getestet. Es ist ein Hotel für Erwachsene, d. h. es gibt ein Mindestalter für die Buchung. Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick. Ich hatte eins mit Meerblick, das mir sehr gefallen hat. Nachts hört man auch wirklich nur das Meeresrauschen. Sehr…
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Meer konnte man aus der Dusche raus sehen, das war wunderschön. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt am Pool stehen die liegen sehr eng. Dicht an dicht. Zwei Tage war der Pool etwas trüb am zweiten Tag so extrem, dass wir uns nicht getraut haben, rein zu gehen. In der einen Nacht ist wohl auch der Strom ausgefallen und die Pumpen konnten nicht so laufen wie sonst. In unserem Zimmer…
Extras und Dinge, die uns sehr positiv aufgefallen sind:
* Beim Ankommen wurden wir direkt ins Restaurant geführt, um noch etwas frühstücken zu können.
* Frischgepresster Orangensaft wird zum Frühstück kostenfrei serviert.
* Es gibt online die Möglichkeit, kostenfrei Zeitschriften zu lesen.
* Tolle Lichtshow im Flur, sorgt für Unterhaltung beim Warten auf den Fahrstuhl. :)
* Es wird sich umgehend gekümmert, sei es um das neue Kissen oder das defekte Teil im Fitnessbereich.
* kleines Bücherregal im…
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Unser Aufenthalt im Hotel Son Moll Sentits war einfach rundum perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt.
Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht. Besonders beeindruckend sind die modernen, stilvoll eingerichteten Zimmer, die nicht nur sehr sauber, sondern auch unglaublich komfortabel sind. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Das Personal verdient…
Ich war begeistert von meinem Zimmer mit Meerblick.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches ich durch ein Ugrade auf ein Doppelzimmer gewechselt habe.
Das Zimmer war perfekt, tolle Größe, schönes Bad und ein Balkon mit einem traumhaften Meerblick.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fanden die Atmosphäre im Hotel bezaubernd.
Super schönes Hotel. Wunderbare Hotelmitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Saubere schöne Zimmer mit schönen Ausblick.
Die Umgebung ist perfekt. Keine langen Wege. Badestrand und Restaurants gleich Vorort.